要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期7月3号。婆婆来陪着待产,心里压力增加啊。

40824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆是6月16号过来的。因为婆家在农村,公公不会做饭也不会洗衣服。平时都是婆婆伺候着。所以这次婆婆出来,总想家,惦记着家里头。天天看着婆婆上火,我也跟着着急上火的。

本来没有这么着急,但是看她天天在家无所事事,走来走去的我心里压力增加了好多。

晚上上厕所N次,都看是否有见红。偶尔肚子小阵痛,也没有发动的症状。

宫缩最近居然感觉不太出来了。越是这样我心里压力越大,我该怎么办啊。em81

其实婆婆蛮好的,什么家务活都做。而且手脚麻利,就是看她着急上火我也跟着着急上火。怎么才能让自己淡定呢。

小宝宝,你快点发动吧。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:05
楼主跟我一样
<br/>我妈妈也是端午前就过来陪产了,一直在农村家里待惯的人,到这里来一点也不习惯,每天都待家里看电视,回去看她一个人在,心里也挺不舒服的,看妈妈好急的样子,我心里也特别急,天天在群里催生。好希望快点生好,回家去。
<br/>顺道帮楼主催催,给自己也催催
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:39
我和楼主情况一样额,不过婆婆月初就来了,天天也是很闲,没事就问我饿不饿,老人家特喜欢干活,哎,可惜小宝没动静,看她闲我自己都有点上火,婆婆没上过学,平常一点娱乐活动都没有,看电视老看也烦,只希望小宝宝赶紧发动额em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:57
伺候你月子,她还上火什么,你笑着叫她悠着点。
<br/>我跟公婆长期住一起,那我不是郁闷死。。
<br/>婆伺候月子也就是烧水做饭带BB啥的。没有什么的。减轻帮助你的不便,不要过份心里压力。
点击查看全文
大象墨墨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:23
每天都在等小宝宝发动,现在开始怀疑会不会被留级了。em40
点击查看全文