要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

来接棒吧!81年的母鸡中奖了啦!!!已官方确认!附最新数据~

92685547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚刚刚韩国旅游回来,今天测了一下我简直不敢相信啊,很明显的2条杠杠,激动啊

我是5月26日来的例假,到今天32天

备孕3-4个月了,每月到医院监测卵泡,都是优质卵泡,又大又圆,基本都是20mm*20mm以上的,可惜都没中,其实有点沮丧,

这次6月9日的卵泡监测大小约22mm*20mm

所以这个月没有太在意,也没测体温,就是到拉丝过后2-3天去监测一下卵泡

没有什么症状 就是胸大了点

我想问问我什么时候去医院抽血检查好比较好啊~

还有我这次去韩国导游说摸土地公公很灵的,说是摸鼻子生儿子,摸嘴巴生女儿的哦~我摸了鼻子

大家都说我的中队长很漂亮,谢谢~我想大概是时间长了所以比较明显,我是6月10-11号排卵的,27号早晨才第一次测~至少有15天了,所以就特别的明显

祝大家都好孕!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

27号下午去医院抽血了,等待明天的结果

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

孕酮123.12

总绒毛膜促性腺激素 (就是HCG) 1944.90

医生说数据不错,母体功能不错,50天的时候去做B超看胎心胎芽~

真开心~

在这里我讲下我的情况

我每次的例假都很准,上个月几号这个月也是几号,最多差1-2天,也没有痛经的情况,

就凭这点我很自信的认为我生孩子不会有什么问题,而且这么多年也没有流产史,也不吃避孕药,就是偶尔有炎症,不过自从我备孕以来炎症问题就没有再困扰过我~很庆幸~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于备孕我说下我的感受和经验

我一开始备孕是3月份,来播种网也是三月份,当时天天泡在这里学习知识,量体温,排卵期后总在想有没有怀孕,然后各种测试纸。。。。然后接下来3个月大姨妈都如期而至。。。。

先说下量体温吧,体温的确是可以说明问题,但是天天量体温怎能叫人不在意不紧张呢,我很多次早上醒来迷迷糊糊的第一个念头是量体温,有的时候天还没亮6点多就量了,7点又量,二次结果都不一样,总之量体温睡眠会受影响,而且很多因素会影响体温,比如熬夜,或者每天醒来的时间不一样,很多人都说想怀孕就要放松心情,量体温是没办法让人放松心情的~至少我是这么认为的,所以之后我就不量了,

我就是坚持每个月差不多时间去医院监测卵泡求个放心

之后就尽人力 听天命了,频繁的去测zzy也没太大意义,有了就是有了,天天测,天天等的滋味不太好,而且凡是希望越大失望越大,越想要的东西就越不来,所以大家还是要放松,是你的总会来的,急是要减分的!

然后祝大家早日好孕·哦~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7月5日   怀孕第40天

孕酮:156.96  nmol/L             HCG:36332.6 mIU/mL

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:13
好漂亮的双杠,恭喜了。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:14
em25em25em25漂亮的中队长,恭喜,接棒!!!!!!
点击查看全文
花太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:14
[em14是啊,好深啊,plsz都红得发紫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:18
恭喜啊,接棒
<br/>
点击查看全文
花太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:19
我想知道啥时候去医院检查好
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:22
恭喜恭喜,接根好孕棒!em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 13:22
好漂亮的双杠,恭喜恭喜,希望我这月也好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:26
先接个棒!嘿嘿 希望我也能顺利怀二宝 别备孕太久、em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:27
em25em25em25
点击查看全文