要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝10天会抬头,今天第31天 头可以抬这么高,正常吗?

1665510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       宝宝夜里老惊醒,昨天宝宝正好满月,朋友来看宝宝告诉我,可以让宝宝爬着睡,这样有利于他的肺发育,据说还对修复脸型有好处。于是白天让宝宝爬着睡了一会。结果晚上,让我很意外,大概凌晨3点多我躺着喂完奶后就让宝宝侧身睡了,早晨5点起来,发现他自己调换了姿势,爬着睡了,头还是朝另一侧,果然很踏实,当时压着一个小手,我给他拿开都没反应。当时就笑了,这个小家伙已经会自己舒服的姿势了。

今天也就是第31天,刚刚妈妈抱着宝宝拍嗝儿,突然发现他头已经可以抬这么高了,妈妈说我小时候没有这么硬的脖子,因为宝贝头也很硬,以至于后脑勺很大,想睡扁一点都没用,这个老妈非常发愁。
放一个照片  1.png 1.png 1.png

最佳答案

S伊莎贝拉S 查看完整内容

其实楼主你不用吃惊的,我宝宝刚出院就可以自己转头睡觉,所以我从来不用故意帮他侧睡防睡平头的,我宝宝10多天大的时候开始带他去游泳,每次游完了要全身按摩,第一次按摩的时候,把他趴着,头就抬很高了,跟你宝宝差不多,帮他按摩的美女很吃惊,我倒是没什么,现在的孩子在肚子里吸收的营养怎么可以跟前一代的人相比的,孕妇都是吃好喝好的,虽然我后期有妊娠糖尿病,但我之前就喝了六灌孕妇奶粉了,宝宝发育当然要比以前的人好点,没啥好惊讶的 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:29
其实楼主你不用吃惊的,我宝宝刚出院就可以自己转头睡觉,所以我从来不用故意帮他侧睡防睡平头的,我宝宝10多天大的时候开始带他去游泳,每次游完了要全身按摩,第一次按摩的时候,把他趴着,头就抬很高了,跟你宝宝差不多,帮他按摩的美女很吃惊,我倒是没什么,现在的孩子在肚子里吸收的营养怎么可以跟前一代的人相比的,孕妇都是吃好喝好的,虽然我后期有妊娠糖尿病,但我之前就喝了六灌孕妇奶粉了,宝宝发育当然要比以前的人好点,没啥好惊讶的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:43
我宝宝月子里就能抬这么高了。。。。em27
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-27 12:51
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:24
抬的确实高,我家的现在50天都不能抬那么高呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:40 | 来自WAP
和三楼看法一样,人家抬不起来的问还合理,你家比别人要厉害还问正常不正常,当然不正常了,因为你家宝宝比别人要厉害啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:51
不能抬的不正常,能抬的也不正常,那楼主,到底什么才算是正常啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:09
我家的也能抬 但是我妈不让她抬 说太早抬对骨头不好  她自己翻成趴的也要把她翻回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:30
我家宝贝两个月了,还没有抬这么高呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:38
每个孩子不同啦~~只要四个月能抬起来就行
点击查看全文