要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36周B超,却比平日小一周,附上数据,姐妹们帮忙分析一下?

38214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.10,预产期7.17,但从一开始比超值就比这个值小一周多,期间做过很多B超,都是小这个范围也就没再管,四周之前做B超显示32周,今天本应该事36周的,却显示35周,很明显比平日的小了一周,比月经期小两周,是不是这段时间宝宝发育缓慢了,好担心害怕呀,不知道我说的是不是有点繁琐,大家能不能明白我的意思。7月17不知道算不算我的预产期,我月经周期是38天。附上今日B超数值:胎位:LOT 胎心157 双顶径89 股骨69 胎盘位置前壁,厚约 38 成熟度2期+早 羊水深约 41 S\D:2.06单胎LOT 约符合35周+(比自己算的小多了)医生最后叮嘱羊水偏少,注意胎动,平时我还刻意控制喝水以为尿频,怎么还会羊水少呢,一连串的疑问跟担心,大家帮我看看这个数 ,是不是我家宝宝偏小呀?em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
牟小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:59
自己先顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:18
我和你一样,末次是10月12,预产期应该7月19,但第一次b超推出来是7月26,我自己也搞不清到底现在几周了,34b超结果双顶颈8•3,头围腹围29,要照这个看我比你的还小呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:19
医生也说我羊水少了,我羊水值8•5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:56
是小了点,我36+3双顶径96,股骨长72了
点击查看全文