要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

忐忑! HCG翻倍正常,但孕酮略降,危险吗?

67116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30岁, 孕30天时HCG=5080miu/ml,  孕酮=19.5ng/ml, 

医生建议无40天复查,

40天的结果为:HCG=28308miu/ml, 孕酮=18.7ng/ml,

医生说HCG还蛮好,但是孕酮偏低, 开了黄体酮胶囊和复合维生素,6天的量, 让我吃完再去复查。

昨天才开始吃, 但是心里无比担心,因为去年12月胎停流产一次,这次格外谨慎, 不知道有没有跟我相似的姐妹,结果如何, 第一次在这里发帖, 大家多多支持! 先谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:19
岂止忐忑,简直就像个疯子一样,我去年也胎停,29 天孕酮20.6,31天21.4,大夫说孕酮不太好,开了黄体酮,吃到44天,b超有胎心,大夫说停吃,到了50天,孕酮变16.3了,吓得找大夫,大夫说继续吃黄体酮,晚上吃了两粒,第二天复查,又升到27.8了,难道就吃一次就升了?老担心胎停,打算60天再做b超看看,唉,做女人真的可不容易了,有苦难咽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:23
咩咩小羊 发表于 2012-6-27 13:19
<br/>岂止忐忑,简直就像个疯子一样,我去年也胎停,29 天孕酮20.6,31天21.4,大夫说孕酮不太好,开了黄体酮, ...
<br/><br/>现在在家度日如年 如果能一眼看到肚子里面就好了 
<br/>希望上帝能够保佑我们吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:36

RE: 忐忑! HCG翻倍正常,但孕酮略降,危险吗?

elle_苏苏 发表于 2012-6-27 14:23

现在在家度日如年 如果能一眼看到肚子里面就好了 

希望上帝能够保佑我们吧 ...

每次去医院只要是拿结果的,就高度紧张,胎停的为什么这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:46
我也是诶,现在打针打的过敏了立刻停药,可是黄体酮会降低么,怕怕,打算过几天去查,今天去医生说不用打了。女人怀孕伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:32
等宝宝. 发表于 2012-6-27 20:46
<br/>我也是诶,现在打针打的过敏了立刻停药,可是黄体酮会降低么,怕怕,打算过几天去查,今天去医生说不用打了 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了昵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:34
elle_苏苏 发表于 2012-6-28 12:32
<br/>那你现在怎么样了昵?
<br/><br/>停止打针。。。等待结果
点击查看全文