要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

没有任何感觉的就双杠了???我可以撒棒了吗???

113781333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-16
强阳的时间: 2012-06-15

这个周期开始,什么都开始试了,什么红糖姜茶,什么鹿胎膏,什么卵泡监测,什么PLSZ。。。。。。

通过卵泡监测,发现8号应该已经排了,可是,体温并没正常上升,而PLSZ在9号变浅后,又逐渐变深,害我一度以为宫外孕了。。。。。。然后,到了16号,PLSZ又变浅了,猜想应该15号又排了,当时正好周末,我们小医院没开门,所以没有去B超监测了。24号,测了秀儿ZZY,白板,胸有一点点痛,不知道是不是因为内衣穿得紧了。今天,27号,体温还在36.7,本来昨天是月经日了,所以早上6点半量完体温,又用秀儿ZZY测了下,结果,很快就显示双杠了!!!!一开始比较浅,后来干了就比较深了,还是没深过对照线就是了,算是弱阳了吧。可竟然不怎么激动呢???怕秀儿咋胡,于是,7点多,第二次晨尿,这次测了大卫的ZZY,也有印哦!而且是那种一眼就能看出的!!!!!这下不知道能不能确定了呢???目前是什么症状都没有呢!!

怎么感觉原来每回快到日子的时候都很烦躁,一直测不到,现在测到了却没什么感觉呢???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:02

回帖奖励 +1

接棒接棒 希望自己也尽快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 12:02

回帖奖励 +1

恭喜楼主,接好孕棒,沾点好孕,期待自己本周期马上开奖!送子观世音菩萨保佑!全家祈求中,信女在此跪谢!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:04

回帖奖励 +1

em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:04

回帖奖励 +1

第三棒,恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:07

回帖奖励 +1

em25em25em25 恭喜 LZ 接棒啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:08

回帖奖励 +1

em25em25em25恭喜恭喜啊,和宝宝缘分到了,就在不经意间就来了。呵呵!!期待我也能像楼主一样顺利怀上宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:09

回帖奖励 +1

恭喜恭喜,接棒。
<br/>em25em25保佑自己本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:09

回帖奖励 +1

恭喜啊..我看到双杠了..我19号晚上测到PLSZ强强阳..第二天转弱..但是体温一直不上去..有JM说是没排..我测PLSZ昨天傍晚已经出现灰印..晚上加深了..唉~~~等30号开奖试试..!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:10

回帖奖励 +1

好孕啦,恭喜楼主啊!
点击查看全文