要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们来秀下怀孕前后的对比照片吧!!(7月4日剖男宝一枚重7斤,更新孕期反应)

176248740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、无孕吐。2、喜酸厌辣。3、妊娠线偏左。4、胎盘前置。5、脸和鼻子变大。6、皮肤变黑。(想到什么在更新)

咱们都是快到预产期的妈妈了,变化一定很大很大,就比如我来说,孕前105斤,现在162斤,我都不知道是怎么长这么胖滴,婆婆天天在我耳边唠叨:千万别生个巨大儿哦~~。。。。!话说我一朋友,到生小孩那一天样子和身材都没怎么变,宝宝也有6斤,真心羡慕啊!

姐们,咱们都来秀秀怀孕前后的照片吧,看看谁变化最大~~~~~

(ps:楼主带头上对比照,长头发的是怀孕前自拍的,头发盘起来的是37周老公给我拍的,话说我头发一直没有剪短,留着等喂完奶结束后去做回原来的发型,在拼命减肥)

有些MM觉得不像一个人,那么在来个睡衣对比照吧~ em35

来张新鲜出炉的大肚肚(医生说我肚子像一座山em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:28
恭喜楼主,接个男宝棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:50
恭喜楼主!接个儿子棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:44
孕前孕后判若两人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 08:24
520月之舞 发表于 2012-7-7 18:19
<br/>我是一个爱美的麻麻,怀孕后也很爱打扮,基本没穿过孕妇装。
<br/>不过我控制体重,不暴饮暴食,肚子很小,但产 ...
<br/><br/>111-96=?em14
点击查看全文
xbqok (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:28
小骨頭 发表于 2012-7-29 13:56
<br/>我也四号生的。顺产3535g男宝。孕前孕后对比跟楼主有一拼。现在65kg。不知道什么时候能恢复 ...
<br/><br/>我137斤了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:41
楼主很漂亮啊,辣妈,潮妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:31
和LZ的大肚肚很像呢    不知道会不会也是个男宝。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:56
我也四号生的。顺产3535g男宝。孕前孕后对比跟楼主有一拼。现在65kg。不知道什么时候能恢复
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 01:41
恭喜恭喜,接个男宝捧em25em25em25
点击查看全文