要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

33周四维归来

1034526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝24周四维时一切良好,医生要32周再复查,本不打算再四维的,但跟一个准妈妈聊天后决定还是做了。这个准妈妈24周四维时一切正常32周忘记复查了,到37周bc发现宝宝内脏有问题,这位可怜的准妈妈都38周了还要引产。

本该32周做的,但省妇幼人满为患,提前半个月排队还是排到了33周。昨天等了一下午才排到我,医生都下班了,草草看了我的单子啥都没细说。

上图,有经验的妈妈帮忙看看各项数据是否正常。

宝宝33+1的四维彩超单

想哭的宝宝(33周)

24周没拍到宝宝照片,这次终于看到小家伙的样子了,貌似不高兴,想哭的表情啊。老公说好丑啊,婆婆说想个老头子,我觉得挺可爱啊。

点击查看全文
bhr922 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:33
从29周就一直头在上面,天天能摸得到,都33周了医生不让做操,求有经验的妈妈支招,怎么才能让宝宝转头位呢,好不想剖啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:49
预产期跟我同一天呢,孩子大小也差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:09
很可爱的宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:14
为什么24周都正常医院还要你32周复查呢?我产检那个医院没有说复查啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:52
宝宝是脚丫在脑袋顶上么。。。
点击查看全文
bhr922 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:53
龙宝宝1212 发表于 2012-6-27 13:49
<br/>预产期跟我同一天呢,孩子大小也差不多
<br/><br/>我胖了三十斤啦,肉都长我身上啦
点击查看全文
bhr922 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:55
龙妈妈820 发表于 2012-6-27 14:14
<br/>为什么24周都正常医院还要你32周复查呢?我产检那个医院没有说复查啊?
<br/><br/>24周正常,不一定就万事大吉了,有的器官要后期才能查出来。像我见到的那个准妈妈就是37周bc才查出问题。不过一般都没事的,我们这里也有好多只24周做一次排畸的。
点击查看全文
bhr922 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:56
抱抱日落 发表于 2012-6-27 17:52
<br/>宝宝是脚丫在脑袋顶上么。。。
<br/><br/>不晓得是脚还是手呢
点击查看全文
bhr922 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:57
小青-yezi 发表于 2012-6-27 14:09
<br/>很可爱的宝宝啊
<br/><br/>嘿嘿,谢谢,宝宝表情有点痛苦呢,每次bc它都躲着探照头
点击查看全文