要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

一身病的我 ,放弃的那刻有了

904639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经出生5个月了,以前备孕一直有看播种网,怀孕后就没看了。现在宝宝出生已经5个月了 看到还有好多姐妹在纠结迷茫中,决定写下帖子,希望大家不要放弃。现在说说我的艰辛路程。

结婚后,没几个月发现自己的脖子肿大,去医院确诊为甲亢。em77医生说必须避孕1年以上。这一年里一直在医院奔波检查吃药。好不容易熬过一年,去复查,医生说可以准备要孩子,那一刻真的很开心。而且还做了性6项检查,老公做了精子检查一切正常。

想着女人嘛,不避孕马上就能有个孩子的。结果失望了2个月。因为月经不大准时,家里人建议我去看医生。

第3个月,我去看了一位中医,吃了几贴中药,还给我打了针 ,那时候不知道那是什么针后来才知道是促排的。在医生告诉我们的时候做了功课,静静的等着孩子来临,结果大姨妈杀了过来。继续去那中医那边,医生说那你去某某大医院看吧。当时心里就咯噔了下,难道是有什么问题吗?还是乖乖的去了大医院,挂不到那位大医生的号,然后托人挂到。进去看的时候被批评说才几个月来看什么,说完还是给我开了药和针。打完针说要BC监测,监测后通知了做功课的时间,还嘱咐了我很多要小心的事项,搞的我一定能怀上的样子叫我小心。看医生这么说就很开心的以为一定没问题了,结果大姨妈很准时的杀到,还下来了一团粉红色的小肉团,大概有5、6公分这么大。去医院问医生,医生非要我测ZZY,结果还是白板。后来检查说有囊肿,要避孕一个月给我开了避孕药。趁避孕的这个月去做了照影,做照影时差点晕倒(不知道为什么,就觉得眼前很黑)。很担心结果,没想到结果很好,都是通的,就没给医生看换了别家医院,准备看中医。

看中医的时候叫我检查性6项,结果查出来某项有问题(不记得是什么了),医生说会影响卵泡发育,吃了中药,又打促排针,外加针灸促排,结果还是白板。继续求医,复查性6项,上个月有问题的指标已经正常,但是另个原本正常的指标又出现问题,继续吃了中药,又打促排针,外加针灸促排,结果还是白板。(期间每天上网看播种网,看着大家一个个好孕报告,试着大家提供的各种好孕秘方,一直没效果。)继续复查,有问题的2项指标都已经正常,现在又轮到泌乳素高,继续吃了中药,又打促排针,外加针灸促排,结果还是白板。继续复查,还好这次没有出现其他不正常的指标,原以为这次一定可以了,吃药,打针,BC监测,卵泡发育很好,接下来就应该排卵了,可是怎么卵泡还在大不排呢,针灸,跳绳,它始终没排掉,医生说算了,就叫我回去,下个月再來。出了医院大门,坐到车上,老公说医生放弃你了,我眼泪啊吧嗒吧嗒的就下来了,老公被我吓死,赶紧安慰说没事没事,打不了试管。真的是看好这个,那个又不好。每天都早上5点起床去医院挂号看病。连续看了看一年,身心疲惫,中药吃的都吃不出苦味了。眼看就要过年了,心情也很浮躁,对老公说我不看了,顺其自然吧,再过2个月还是没有的话,咱们就试管。然后过年的时候,开开心心的出去玩了一趟。回家后正常上下班,然后出差。出差的那个月老公又去验了下精子,结果不大好,医生说可能是累了,要补补,开了补药,家里也给炖了鸭补身体。出差回来后,老公说这个月肯定没希望的,因为精子不好,所以我们都不报希望的一个月,趁老公吃药的时候,去了趟小医院做个BC,看看卵泡怎么样,结果医生说没大卵泡。 好吧,反正没希望的一个月,下个月再说吧。然后坐等大姨妈,应该一个星期后就要来了,去超市买了一堆卫生巾准备着,结果1个星期过去了,没来,心想可能出差累了以前也不准时呀,继续等。半个月过去了,还没来。打算去看中医调理月经,去了医院,医生要求验ZZY,我说早上刚验过没有才来的,医生不死心,说一个星期后再验,验了没有再来。心里无数次的偷骂医生,SB,都半个月了验不出来,难道一个星期后会突然有。无奈回家等着,一个星期过去了,早上起来上厕所顺便验下,好去医院开药。验了后放在旁边,继续上我的大号,上完就走了,忘记看结果了,想起来后回去看。NND,我眼花吗,无数次的白板上面,居然有2条,很淡,心里想不急不急肯定是ZZY坏了,不可能。还是安奈不住激动,把老公从床上捞起来,看2条也是不是我看错了,老公看了下,躺下说,肯定ZZY坏了,继续睡觉。我还是不死心,上班把新的ZZY带去,继续测试,还是2条,电话给老公说。老公这次激动了,问是不是真的,靠的住吗?叫我赶紧回家,买个贵点的再试试,2条,真的是2条,要不要告诉家人,我说要不去医院验个血,不然不是就不好了。恰好是端午,医院放假,居然不给我验血,说验尿就可以了,心里无数次的再骂医院。只能激动的不安的等了3天,去医院验血证实有了。

所以姐妹们,要相信自己,是女人总能怀孕的,心态很重要。别太强求一定要几个月内就有。时候到了宝宝自然就来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:31
恭喜啊 接棒拉
点击查看全文
造赵宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 11:31
仰头微笑 发表于 2012-6-27 11:31
<br/>恭喜啊 接棒拉
<br/><br/>加油,一定会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 11:34
恭喜楼主,接好孕棒,沾点好孕,期待自己本周期马上开奖!送子观世音菩萨保佑!全家祈求中,信女在此跪谢!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:36
em25em25em25恭喜,恭喜,祝福你宝宝健康成长,也祝福自己可以早点好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:54
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:18
恭喜楼主!心态很重要!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:22
恭喜啊!希望自己的宝宝也能早点到来!~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:31
你是月经推迟了半个月才验出怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:37
恭喜恭喜!~~~
点击查看全文