要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我刚刚做四维回来了,大家看看我的结果!

886713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经:23w+5d胎儿双顶径:60mm(24w+3d)胎儿头围:231mm左右侧脑室宽分别为:5.5mm6.1mm透明隔腔宽:4.8mm小脑延髓池宽:5.0mm小脑横径:25.3mm心胸比例:1:3胎儿腹围:192 mm胎儿股骨长:44 mm(24w+3d)胎儿肱骨长:40 mm胎盘附着在子宫前壁 厚约:24 mm下缘距子宫口:大于70 mm最大羊水平段:52 mm胎儿颈部未探及脐血流CDFI:脐动脉2 脐静脉1S/D3.00  HR:159bpm/min 律齐胎儿上唇可见 四腔心可显示 胸腔未见明显异常回声

胎儿腹壁脐轮处  胃泡 双肾 膀胱可显示双上肢肱骨 尺桡骨 双下肢股骨  胫腓骨可显示 脊柱可显示

胎儿左心室内强回声斑直径:2.6 mm胎儿体重估测:683+100g

超声提示:宫内单活胎胎位:头位胎儿FL/BPD=73%(正常值71-87%)综合指标评估:胎儿约孕24w+3d

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:39
LZ你宝宝偏大一周呢
点击查看全文
春天绿苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:03
ou^★ 发表于 2012-6-27 13:39
<br/>LZ你宝宝偏大一周呢
<br/><br/>嗯!我的宝宝偏大5天,可是同事们都说我的肚子小,从怀孕到现在,我的体重只长了5斤,看来我家宝宝吸收营养吸收的好!em32
点击查看全文
春天绿苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:19
宝宝的四维彩超照片 把四维彩超的宝宝相片传上来,大家看一看我家宝宝!我第一眼看到的感觉是太像我老公了!em32
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 16:30
签名被屏蔽
春天绿苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:10
alice_504 发表于 2012-6-27 16:30
<br/>
<br/><br/>em16大家都在坚持,一边怀着喜悦的迎接宝宝的心情,一边快乐地坚持着!你遇到问题了吗?说出来,大家帮你参谋参谋,帮你解决解决!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:23
em78em78
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 09:06
签名被屏蔽
春天绿苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:48
alice_504 发表于 2012-6-28 09:06
<br/>呵呵,谢谢关心,这句话是在怀孕之前说的,因为一直没有,所以着急啊。前几天照了排畸,宝宝比预计小了四 ...
<br/><br/>孩子健康就行!据说孩子小好生,有许多孩子大的妈妈都担心将来不能顺产呢!哎!大家各有各的烦恼!
点击查看全文
春天绿苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:41
左心室内强回声是一种超声影像表现.并不是胎儿心脏异常的超声诊断,在临床上很常见,发病机制目前尚未明确,有以下几种可能: 1.乳头肌中央矿物质沉积 2.心室内腱索增厚 3.乳头肌及腱索不完全穿孔(发育过程中的一种变异). 随着妊娠月份的增加,多数会缩小,消失. 心内强回声对大部分胎儿而言无重要临床意义.
点击查看全文