要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

爱情和物质到底什么更重要?

59107232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  近期我的一个姐姐结婚使我受了很大的刺激,那个姐姐找了个很有钱的老公,房子在市中心,有车,收入也高,让我去参加她的婚礼,我纠结去还是不去,我和老公去年结婚,没有市中心的房子,只有一处平房,老公和我收入都很低,其实婚前也有经济条件好的人追求过我,我那时候一心喜欢老公,二话没说就嫁给他,现在着实有些后悔,每每去人家的房子,装修的那么好,就觉得好难过,越想越难过,真的不知道当时怎么会这样选择,没有人比较的时候还不想什么,现在那个姐姐结婚,全家人都炫耀着,弄得我觉得好尴尬,我妈有时候也说我,大学上完了还赶不上人家小学没上完的人找的对象好,心里别提多难过了,老公又不是那种有上进心的人,总觉得我们没买房子不还房贷也没压力,一点也不知道想想怎么能多挣钱,有时候想起来觉得真是嫁错了人,爱情在婚姻的琐碎中总会消磨殆尽,我觉得自己好悲哀,过着市井女人的生活,这不是我想要的,我好后悔没有选择别人,给自己一个机会,姐妹们,我该怎么办啊,我觉得好难过啊em81em81
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:24
你嫁给他,总有理由的吧?一没钱二没上进心,你总有喜欢他的地方。
<br/>
<br/>至于那些嫁的有钱的,你婚前就应该能看到一些了啊,怎么到现在才来后悔。你要知道幸福如人饮水,冷暖自知,你只看到了人家好的一面,既然结婚了,就多想想老公的好吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:24
大人的老话,爱情不能当饭吃em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:26
发错表情了
点击查看全文
xiatian3396 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:29
小小萌妈 发表于 2012-6-27 11:24
<br/>你嫁给他,总有理由的吧?一没钱二没上进心,你总有喜欢他的地方。
<br/>
<br/>至于那些嫁的有钱的,你婚前就应该能看 ...
<br/><br/>当时就跟魔障了似的,很喜欢他,其实别人也都劝过我的,我还是很坚持,现在后悔不已
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:33
xiatian3396 发表于 2012-6-27 11:29
<br/>当时就跟魔障了似的,很喜欢他,其实别人也都劝过我的,我还是很坚持,现在后悔不已 ...
<br/><br/>嗯嗯,如果你还没结婚,我可能会建议别结了,虽然说婚姻要有爱情,但是物质基础也是必须的,贫贱夫妻百事哀,这话有一定的道理。结婚的时候听听长辈的话,是有好处的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:42
小小萌妈 发表于 2012-6-27 11:33
<br/>嗯嗯,如果你还没结婚,我可能会建议别结了,虽然说婚姻要有爱情,但是物质基础也是必须的,贫贱夫妻百事 ...
<br/><br/>是啊,虽然我现在也很爱我老公,但是关于物质上受到的刺激使我真的很难过,不听老人言吃亏在眼前啊,要是当时听父母的,今天绝对不是这样的情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:59
嫁给有钱的也得看人品吧,爱情,金钱都不是最重要的,关键看人品。坐自行车笑,坐宝马车哭的,都不如坐宝马车里还笑的,最可悲的是坐个自行车还成天哭的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:00
你可以找个折衷的,你喜欢,家里条件也过得去得。
<br/>别以为嫁个有钱人一定幸福,有钱男人是非多,诱惑多。
<br/>没点斤两得女人,嫁入豪门有得罪受。
<br/>我是自己放弃嫁入豪门得机会得,我觉得自己太单纯,玩不过别人得心机,还是找个小康得平淡过过好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:06
lunap 发表于 2012-6-27 12:00
<br/>你可以找个折衷的,你喜欢,家里条件也过得去得。
<br/>别以为嫁个有钱人一定幸福,有钱男人是非多,诱惑多。
<br/>没 ...
<br/><br/>我已经结婚了亲,我也是自己放弃嫁有钱人的机会的,只是现在受了刺激觉得难过,嫁的时候挺义无反顾啊
点击查看全文