要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕14周加3,妈妈们有没有牙疼的

457210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕14周加3,妈妈们有没有牙疼的,我好像是因为智齿疼,扯的半个脑袋的太阳穴都疼,有一阵了,而且前几天还吃的涮羊肉,感觉更上火了,现在喝凉点的水都觉得冰牙,太难受了em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:21
m没有。结婚前看了牙医的,补了牙的。
点击查看全文
的鲁比 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:22
小小1314 发表于 2012-6-27 11:21
<br/>m没有。结婚前看了牙医的,补了牙的。
<br/><br/>真好,我之前只拨了半边的牙,那半边以前没疼过所以就没管,现在来劲儿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:39
em27和楼主一样一样一样的,快好了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:55
牙不痛,但这周早晨刷牙出血,牙龈肿。用了云南白药的牙膏第二天消肿,但血还是有。 云南白药不敢多用,继续出血吧。
点击查看全文
的鲁比 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:05
zn828 发表于 2012-6-27 15:39
<br/>和楼主一样一样一样的,快好了吧!
<br/><br/>我都疼了小一个月了,你呢,我觉得我好不了呢短时间内,现在牙疼那边的头皮都疼,太难受了,我天天晚上拿盐水漱口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:52
我的牙龈一直是肿的,我每天早晚刷牙,而且喝酸奶,没有什么效果,准备每次吃完东西用淡盐水漱口吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:37
我也有这样情况没有那么严重 。只是每天早晨 疼一会 。 14+3天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 06:30
我是吃水果太多,牙有些倒了,不敢吃硬东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:30
额!我之前也是智齿疼 还发了帖子
<br/>疼得半夜都没法睡觉 一头汗 还牵连到扁桃腺也疼
<br/>疼了正好一周就不疼了 硬忍过来的
<br/>拿发烧用的冰宝贴贴在脸颊上稍微止点疼
点击查看全文