要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

蓖麻油炒鸡蛋

2923513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹们吃蓖麻油炒鸡蛋的啊 ?那个吃过听说有副作用,但是也有得人说有效果。还能助产。又想他能早点出来。

想吃又不敢吃。肿么办?有姐妹们吃过的嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:26
昨天听一邻居说,她朋友过预产期6天还没生,就吃了麻油炒鸡蛋,结果第天生了,不知道是不是巧合!em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:09
我们这儿中医院就给吃这个,据说对大多数人有用~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:52
听说过,但是小心为好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:02
还是在医生指导下用比较好吧!em78
点击查看全文
hui8562516 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:40
em41em25到底该不该吃啊 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:11
我吃了,当天下午破水,第二天生的,没有问题的!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:10
斐蕾之诺 发表于 2012-6-30 00:11
<br/>我吃了,当天下午破水,第二天生的,没有问题的!~
<br/><br/>真的嘛?我今天就是预产期了。还是没有动静。急啊 。急啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:55
我也过了预产期,今天医生也说了这个方子,但不知道在哪儿能买到蓖麻油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:30
luckyBB_11 发表于 2012-7-2 19:55
<br/>我也过了预产期,今天医生也说了这个方子,但不知道在哪儿能买到蓖麻油
<br/><br/>em16我都跑了好多医院跟药房了 。都没有。
<br/>我准备后天4号去剖了。我家的宝宝好像也挺大得。医生说最小有 7斤半了。
点击查看全文