要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

再接再厉 新一轮的备孕

48064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经30的我,去年4月份结婚,老公比我小3岁,一直孩子性格的我,没有想过要宝宝的事情,但是一直没有避孕。婚后本来月经不调的我正常了,每月30天左右大姨妈就会来做客了,可是从8月中旬的月经一直到10还没有来,ZZY测试白板,父母着急了,怕我有什么问题,抱着有病早治疗,无病早安心的心态,我去医院做了检查。医生说等月经来了做内分泌的检查,现在不能吃药,要不影响内分泌的检查结果。询问病史时,我想起做婚前检查时,医生曾经说过要我去医院检查一下我的甲状腺,测出甲状腺功能减退,需要治疗,经过咨询,这是优生优育的一项,会影响孩子的智力及体格发育,于是到内分泌科室找大夫检查了甲状腺,促甲状腺素高出正常范围近10倍,医生给开的优甲乐一天两片开始吃,每月定期检查。就这样等到了10月18日,大姨妈驾到。

第二天,检查内分泌,泌乳素有点高,其他正常,双侧卵泡7-9个,是多囊样的改变,暂时不需要吃药控制,因为以前曾经流产过一次,所以医生要求做了输卵管造影,做造影的过程并不是特别痛,能接受的了,但是手术后的肠胃反应的厉害,一直呕吐不止,就这样吐了一天,第二天拿到了结果,输卵管通而不畅,接着做了2次通水治疗,就这样过去了3个月到了1月份,医生说顺其自然看看情况,这样2月还是没有怀孕,3月份医生给开的来曲唑一天两片加配鱼鳔补肾丸, 5天后检查促卵失败,并没有涨起来,医生说可能是我对药物不是很敏感,建议吃两个月的妈富隆调经,就这样4、5月吃妈富隆,直到5月24日大姨妈驾到,再次去医院检查,医生还是给用的来曲唑和鱼鳔补肾丸,6月4日检查左侧卵泡12.6mm,内膜0.4mm,内膜比较薄,开补佳乐增加内膜,6日检测15.8mm,内膜0.7mm,比较好了,医生说这这样的速度8号就能排卵,让我们8号同房,9号再去检测,7、8、10三天同房了,不过流出来好多。9号下午再去检测时医生说已经排了,医生给开了黄体酮连吃14天,同时补佳乐停服,让两个星期以后测试,是否怀孕,没怀孕停药后自然会来月经,如果怀孕在去医院检查是否要保胎,在焦急不安的等待后,23日等来了大姨妈,医生说在备孕一次试试看,就这样我又开始了新一轮的备孕

6月23日端午节,36.0 °   上午在婆婆家没有异样感觉,下午值班时突然肚子疼,大姨妈驾到

6月24日星期日    35.9 °   今天来的量比较多,伴有大量的内膜脱落,早上自己煮的红糖姜水喝的,主要想暖宫

6月25日星期一    36.2°    早上还是喝红糖姜水,量比前一日少了很多

6月26日星期二    35.9°    早上喝红糖姜水,量明显少了,早上吃了来曲唑和鱼鳔补肾丸,晚上左侧小腹痛疼,伴有PP增多

6月27日星期三    36.0°    月经已经结束了,早上两片来曲唑,三次共45粒暂时没有其他感觉,一到下午就感觉PP多了

6月28日星期四    36.0°    今天的体温和昨天没有什么变化,只是早上起床后感觉像是感冒了,说话声音嘶哑,没有力气,要是真的感冒了怎么办啊?

点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:00
欢迎加入龙年好孕群(101924435)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:09
楼主体温相对比较低,我经期都是36.4-36.5,适当补足黄体看看,加油!!我刚要开始备孕了,希望经期后这个周期能成功,祝福楼主!em25em25em25
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:24
小哈哈的幸福 发表于 2012-6-27 11:09
<br/>楼主体温相对比较低,我经期都是36.4-36.5,适当补足黄体看看,加油!!我刚要开始备孕了,希望经期后这个 ...
<br/><br/>是啊,我的体温一直都不高的,你和我的月经期间只差一天啊,我是23号的,一起加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:16
爱上蒙蒙88 发表于 2012-6-28 08:24
<br/>是啊,我的体温一直都不高的,你和我的月经期间只差一天啊,我是23号的,一起加油哦! ...
<br/><br/>是啊 我们一起备孕!
点击查看全文