要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

交升级报告,6.13-14排卵,今天已获官方报告。

1339565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快一年半了,家里家长急啊,催啊,看迷信啊,吃中药啊,各种折腾。。。终于可以升级了。

备孕经历:

之前从未怀孕,也未流产过。以为怀孕就特简单一件事儿。。。

初备孕2个月后开始不淡定啊,觉得有时候会痛经,就上医院检查来着,一个所谓的专家超级不负责任地让我抽了个血,其中有个数值偏高一点点就说我子宫内膜异位症,气死我了,一点都不严谨。直接无视。而且这个医生特牛,还配个助理专门写病历。

为了排除这子宫内膜异位症,换了我们这里最具权威的妇产医院,挂了院长的号,检查下来其他都正常,院长提都没提什么内膜异位症,就是化验出解脲支原体阳性,院长说挂水,夫妻同治,我自己上网了解了下,吃几块钱一瓶的药就ok了,于是无视院长开的挂水单,自己跑药房买了,吃了一周,复查就转阴了。。。

期间我先生查出来精子质量也不佳,吃什么右归胶囊,六味地黄丸,我婆婆还弄了牛鞭汤给他吃,好恶啊。。。苦逼青年,哈哈,后来检查就基本正常了,他身体素质总的来讲应该不错,常年打篮球,所以我个人感觉也不会出现大的问题。

接着备孕,然后一次次被打击,吃黑豆吃了一个月,还是没中,猛喝豆浆,还是没中,我老娘还特意去请师父算命,在家里烧纸钱。。。我真崩溃。。。还是没中。。。基础体温也基本正常,高温期都能持续12-14天。。。就是死活不中!

看着同学一个个地比我晚结婚的都要生了,各种滋味啊~

该看医生还是得看医生,网上又找了个口碑比较好的中医,怀着淡定的心情去找她了,中药吃了有2、3个月,主要这医生让人感觉特靠得住,也已经是专家、院长,和第一个医生是同一家医院,但是特亲民,都是自己手写病历,一点都不摆谱。5月29日大姨妈又来了,我又去找她了,除了输卵管检查,其他我各种检查都做了,她说就再试一个月吧,再没有就做个输卵管通水。给开了5天的中药,记得特清楚还让我加了红枣和生姜,可真是难喝啊。这个月正好职业考试也考完了,人就闲散下来了,看看韩剧《屋塔房王世子》迷上了朴有天,真是不好意思啊,哈哈,基本没啥心理负担,然后想着大不了就下个月做通水咯,反正没怎么想备孕的事儿,就坚持测排卵试纸和基础体温,6月13日,基础体温36.45,排卵试纸强阳AA,6月14日,基础体温36.3,排卵试纸强阳转弱AA。

报告:

末次:5月29日

排卵日:6月13、14日

昨天下班回家肚子一阵要来大姨妈的感觉,回家就神使鬼差拿个zzy测了下,好神奇啊,迅速出现双杠了。

今早6点起来又测了zzy,比昨天的加深了,不淡定的跑到医院抽血了,HCG 265.4, 孕酮18.6. 这是升级了吧?!

不过医生说孕酮有点低,有没有有经验的姐妹懂这个?打算明天再找专家看看。

总结:

真的要放松心情!!!要坚信我们大部分人都是健康的!别质疑自己,找对医生,无良的那些就让他们随风而去吧,不要因为他们的一些不靠谱的话影响自己的心情!宝宝早晚会来的!同志们加油!

补两证图 未命名.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:03
恭喜楼主, 希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:18
恭喜楼主啊!祈求大慈大悲观世音菩萨赐于我们好宝宝。万分感激。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:19
接棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 11:31
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:32
恭喜恭喜楼主哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 11:33
恭喜楼主,接好孕棒,沾点好孕,期待自己本周期马上开奖!送子观世音菩萨保佑!全家祈求中,信女在此跪谢!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:33
恭喜楼主, 希望我这个月也能好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:34
接棒成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:44
恭喜楼主,恭喜楼主~~
<br/>我明天也去医院抽血了,希望也能跟楼主一样,会有好消息!!em25em25em25em25
点击查看全文