要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝真的走了么,第一次经历生化 万分痛苦~也经历过生化的姐妹进来对一对症状呢!

1429237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月18号来YJ!19号大婚!之前算命的都说我有过门喜,在全家的期待中,6月18号红军没有啦,22号测到了两条杠!不敢相信 23号又测 有加深,全家都马上把我供起来 让我躺着,尤其是老公上街都怕路过的人撞到我 护着我,

后来开始一直有肚子疼的症状,问了怀孕的姐妹说是子宫在扩大正常的!所以大家都很开心期待小生命的降临呢!

一直是自己测的2道杠 想着去医院确定一下吧!

26号 下午上了厕所就准备去了,一想怕待会没尿测不出来就喝了半杯水,吃了个苹果!去了以后化验了小便,然后有项妊娠反应测试开始不知道是什么一看(秀儿试纸)医生就把试纸条放在尿盒里 一会在纸上盖了个(阴性)就上没有怀孕!我大姨妈一直都比较准!周期都30天左右!然后那个医生说:可能是尿液比较淡没有测出来,明天早上不吃早饭再来吧

妈妈和我一起去的回家的路上我们都很失望 暂时没有告诉老公 怕他担心

晚上了 上厕所发现内裤上有红色的血点,当时心都碎了,还好很早就接触了BZW所以知道应该是生化了

晚上更多了还腹疼 有血块 但是不大,然后告诉老公可能流产了(告诉他生化他也不懂,就说是自然流产了),老公也哭了!真是伤心死了!第一次遇到呢!

今天还是有点小腹疼,想请教有生化过的姐妹们,怎么区分是不是生化呢,因为我怀之前不知道 吃了好多西瓜什么的东西,不是说吃过了也容易流产么!

如果是生化需要吃什么东西帮助排出那个坏掉的胚胎呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:04
要不去医院给看下医生
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:08
2012-51好孕 发表于 2012-6-27 11:04
<br/>要不去医院给看下医生
<br/><br/>医生可能都不知道什么叫生化吧!我准备再等两天看看有没有东西排出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 11:11
完事了去医院做个BC看看流干净没,下个月接着要呗。
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:15
兔宝报到 发表于 2012-6-27 11:11
<br/>完事了去医院做个BC看看流干净没,下个月接着要呗。
<br/><br/>真的么!亲也经历过么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-27 11:17
我是6.6号排卵 23号才测到了浅粉 25号测的变淡了
<br/>昨天26号本来想去医院验血的 但是早上就来月经了  
<br/>下午去医院告诉医生  她就把我骂了 怎么不早点去医院 她说太可惜了
<br/>生化了
<br/>昨天没抽血看看数值 有点后悔 。
<br/>我现在月经的量比以前要少 肚子也有微痛  但是没有血块 感觉好像有血块掉不下去一样、。
<br/>我明天又要开始吃药促排    但是总觉得YJ流不干净
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:22
我的小小布 发表于 2012-6-27 11:17
<br/>我是6.6号排卵 23号才测到了浅粉 25号测的变淡了
<br/>下午去 ...
<br/><br/>亲跟我出奇的一样啊!时间都一样!我也本来想昨天验血的,但是医生让我今天去,可惜昨天晚上就见红了!今天量更多有血块!但是没有那个坏的胚胎排除呢!是不是要等几天啊!生化要排几天呢
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:22
我的小小布 发表于 2012-6-27 11:17
<br/>我是6.6号排卵 23号才测到了浅粉 25号测的变淡了
<br/>下午去 ...
<br/><br/>亲跟我出奇的一样啊!时间都一样!我也本来想昨天验血的,但是医生让我今天去,可惜昨天晚上就见红了!今天量更多有血块!但是没有那个坏的胚胎排除呢!是不是要等几天啊!生化要排几天呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-27 11:28
我昨天早上测到体温降低了 今天没测   
<br/>我没有血块     感觉好像流不干净  我明天要开始吃药新的促排周期了。
<br/>流不干净不知道会不会有影响。。。昨天都没问仔细。也没验血
<br/>医生又说什么量少了要去给她看看不能吃药  不知道这个少了是个什么概念。。
<br/>好像说生化了会有血块流出来 你有血块  流干净了就没事了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-27 11:30
你不吃药 等YJ结束了可以去医院照个B超看看   
<br/>我YJ第三天要开始促排吃药的。。。。但是我又担心流不干净什么的 所以好烦
点击查看全文