要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
561111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么删帖啊
点击查看全文
candicezhu1223 (楼主)
九级宝宝 |
都没人回复么?em49em49em49
点击查看全文
十六级宝宝 |
应该是生化的可能性大一些吧。既然LZ去做过B超什么都没有,即使是流产也都排干净了,所以不要担心,好好调理一下身体,放松心情吧~
点击查看全文
九级宝宝 |
李梦龙 发表于 2012-6-27 11:27
<br/>应该是生化的可能性大一些吧。既然LZ去做过B超什么都没有,即使是流产也都排干净了,所以不要担心,好好调 ...
<br/><br/>搞不清楚两者的区别啊,不知道现在是该继续备孕,还是休息半年啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
candicezhu1223 发表于 2012-6-27 17:22
<br/>搞不清楚两者的区别啊,不知道现在是该继续备孕,还是休息半年啊
<br/><br/>这个确实是个问题,不放心的话可以去医院检查一下身体状况~
点击查看全文
九级宝宝 |
李梦龙 发表于 2012-6-28 10:03
<br/>这个确实是个问题,不放心的话可以去医院检查一下身体状况~
<br/><br/>准备再去下,有BC恐惧症了都
点击查看全文
十六级宝宝 |
candicezhu1223 发表于 2012-6-29 10:39
<br/>准备再去下,有BC恐惧症了都
<br/><br/>BC确实挺愁人的,不过你这样的可以做YC了,不用憋尿了,会方便很多哦~
点击查看全文
九级宝宝 |
小龙好孕备孕1群:12213782 小龙好孕备孕2群:246258998
点击查看全文
八级宝宝 |
自然流掉而且身体无不良反应的话应该影响不大的,姐妹有疲劳啊,头晕啊什么症状么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小小桃酥 发表于 2012-6-29 11:19
<br/>自然流掉而且身体无不良反应的话应该影响不大的,姐妹有疲劳啊,头晕啊什么症状么 ...
<br/><br/>排卵第九天,我突然一直感觉晕晕乎乎,已经晕了一个多钟了
点击查看全文