要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超后医生说宝宝头小!担心死我了,有情况一样的姐妹吗,进来聊聊吧!

1732222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院照了三维系统彩超,25W+6D。结果显示双顶径59mm,医生说宝宝头偏小三周。其他指标都很正常。我问医生头小有什么影响,他说:头小的孩子没头大的聪明啊!唉,一听这个结果我就郁闷得连吃饭的心情都没了!!!那医生一边说一边从桌上扯了一张单子给我,叫我照上面的地址去指定的药房买“阿法林润康营养包”来吃。我去那药店了解了一下,这种药一盒吃一个月,498一盒,我当时身上钱不够,就没买,心想回来上网查查到底怎么解决宝宝头小的问题后再作决定。

请问有经验的麻麻们,我这种情况是不是所谓的“宫内发育迟缓”呢?是不是营养没跟上啊?我觉得我吃得也不少啊!!有没有情况相似的麻麻啊?快来指导指导我吧,我现在是担心又害怕,成天坐卧不安的!快得忧郁症了~~~em49em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:35
阿法林润康营养包也就是补充DHA的,我在网上查过,貌似评价一般,所以就选了个进口牌子的DHA
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-27 10:37
卖药的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:43
后期还会变吧,我是头大了将近三周呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:47
宝宝头偏小的一般少吧,等下次B超再看看,但是DHA吃点倒是没事
<br/>
点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:04
玛琪朵朵 发表于 2012-6-27 10:35
<br/>阿法林润康营养包也就是补充DHA的,我在网上查过,貌似评价一般,所以就选了个进口牌子的DHA ...
<br/><br/>我也打算补DHA,你是吃的哪个牌子的?我昨天了解了一下,打算吃金纽曼斯。
点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:05
昀锡宝贝 发表于 2012-6-27 10:43
<br/>后期还会变吧,我是头大了将近三周呀
<br/><br/>头大比头小好啊,医生说头小的没头大的聪明啊!
点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:11
jianchi 发表于 2012-6-27 10:47
<br/>宝宝头偏小的一般少吧,等下次B超再看看,但是DHA吃点倒是没事
<br/><br/>下次B超应该是什么时候?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:15
前三月长脑吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:18
雨荡秋千 发表于 2012-6-27 11:11
<br/>下次B超应该是什么时候?
<br/><br/>你们医院不给你预约下次B超时间吗?我们都是做完这次B超就告诉下次的时间了,我们30周还有一次B超。
点击查看全文