要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

开始轻微水肿加疲劳了……

1237256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入29周了,前几天按脚裹偶尔会有小凹陷,昨天晚上发现脚“胖”了,今早起来脚也按了有印子,水肿的真早啊……手指也粗了,戒指戴了好紧,特别是右手,中指纹变丰满了。

现在早上起床浑身累,要缓上一会儿。。。孕晚期慢慢熬吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:16
我前一两个月每天都精力充沛,很想出去玩。这几天开始啊,每天都很累的感觉。走路走多了也喘。。今天29周+6天了
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:25
玻苏 发表于 2012-6-27 10:16
<br/>我前一两个月每天都精力充沛,很想出去玩。这几天开始啊,每天都很累的感觉。走路走多了也喘。。今天29周+6 ...
<br/><br/>恩,我也是4.5个月时在家呆不住,觉得肉长的快,没事就走走,脚轻的很。现在突然就累了,变化真快啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:27
都一样啊,最近也总觉得好累,上楼要喘半天,有时候白天也觉得胸闷的要命,要入伏了,慢慢过吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:33
可怕的是我们办公室一个老女人一开空调就冷,全办公室就她自己冷em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:37
我也29周了,脚是5月初的时候就肿了,半个月前耻骨开始痛了。真是难受
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:53
大蘋果‰有蟲 发表于 2012-6-27 10:27
<br/>都一样啊,最近也总觉得好累,上楼要喘半天,有时候白天也觉得胸闷的要命,要入伏了,慢慢过吧! ...
<br/><br/>想想夏天就怕,不过希望坐月子时不要太热,坐月子太关键了,马虎不得
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:54
ANNAYY 发表于 2012-6-27 10:33
<br/>可怕的是我们办公室一个老女人一开空调就冷,全办公室就她自己冷 ...
<br/><br/>哇,这老女人害得大家闷啊,天凉快时开开窗吧
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:55
小费妞 发表于 2012-6-27 10:37
<br/>我也29周了,脚是5月初的时候就肿了,半个月前耻骨开始痛了。真是难受
<br/><br/>我耻骨疼好久了 还好白天不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:10
要注意休息呢!!可以喝点冬瓜汤, 赤豆汤试试!
点击查看全文