要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

例假推迟近60天,试纸测试未怀孕,我该怎么办?

1391735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假4月23号开始的,到现在已经有60多天了,因为一直在备孕中,开始的时候怀疑是怀孕了,但在5月27号时候去医院做过HCG,指数分别是PROG 1.3 HCG 2.39, 6月10号的时候再次做HCG,指数是HCG<0.100
<br/>
<br/>但是例假到现在都没有来,我这是怎么了?我该怎么办呀?em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:10
内分泌失调了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:18
查血如果没有的话去瞧瞧中医吧!em25em25挺磨人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:19
查血如果没有的话去瞧瞧中医吧!em25em25挺磨人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:19
温度如何。
点击查看全文
持家小妇人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:26
蛇蛇2013 发表于 2012-6-27 09:19
<br/>温度如何。
<br/><br/>没有测体温。会不会是多卵巢囊肿啊,听说那样严重的时候会导致停经,我特别的害怕em29
点击查看全文
持家小妇人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:28
春生夏长 发表于 2012-6-27 09:10
<br/>内分泌失调了?
<br/><br/>或者有可能。之前的时候有过YJ不规律的症状,但之前1.2.3月份基本是正常的,都维持在32-36天的。
<br/>
<br/>这次的时间拖得太久了,有点担心。并且还有伴有恶心,不定时的,无端的恶心,真是欲哭无泪。
点击查看全文
持家小妇人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:30
大胖11 发表于 2012-6-27 09:19
<br/>查血如果没有的话去瞧瞧中医吧!挺磨人的
<br/><br/>嗯,之前的时候有去看过中医,医生给把了脉,说是没什么问题。给开了些促孕的药回来吃。
<br/>现在都觉得好迷茫,不知道从哪下手去治疗了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:32
有没吃叶酸、黑豆吖?
点击查看全文
持家小妇人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:33
花雨漫天 发表于 2012-6-27 09:32
<br/>有没吃叶酸、黑豆吖?
<br/><br/>有吃叶酸,断断续续的吃了近一瓶了吧。从这个周始吃VE。
点击查看全文