要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

早早孕未明显加深,心情极度糟糕

821824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从右往左,依次是6月24号中午PLSZ,6月25号早上PLSZ,6月24中午ZZY,6月25早ZZY,中午ZZY,晚上ZZY,6月26早上Z ...

排卵后第十二天测到粉印,到几天已经是第十五天了,早早孕一直没有明显加深还是粉印,好担心啊,会不会生化呢?多久才能强阳呢?我这种正常吗?em49em49em49

把图再传一下,从左到右依次是6月27号早ZZY,6月26号早ZZY,6月25号晚ZZY,中午ZZY,早ZZY,这几个都是大卫的,然后是不知名6月24号中午ZZY,和两个PLSZ

以上是前两天的,这两天未传上去,因为没有心情

从27号下午ZZY有所加深,但是还仅仅是弱阳,今天已经是29号下午了,和27号下午的没什么太大变化,心情也变得很糟,因为昨晚肚子疼了一会,然后乳房开始按压痛,和要来例假时一样的感觉,早上躺在床上忽然变得很绝望,有些事情虽然难但是通过自己的努力总会有收获有回报,最起码也会有教训可学!可是现在我不知道该怎么办了,夫妻都没什么毛病,也在排卵日同房,我还要怎么做,不知道,当你无能为力的时候会是多么绝望!我不知道例假来了以后怎么办,下个月,下下个月,下下下个月。。。。难道就不停地重复吗?毫无希望的重复吗?

点击查看全文
pingjinga (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 07:12
没人吗?帮忙啊,是怎么回事?去医院呢还是再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 07:22
你上图看看吧,没有到一个月去医院也是让等的,现在宫腔内肯定看不见
点击查看全文
pingjinga (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 07:26
小妖女鑫 发表于 2012-6-27 07:22
<br/>你上图看看吧,没有到一个月去医院也是让等的,现在宫腔内肯定看不见
<br/><br/>图暂时传不上,我再等等吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 07:26
是啊!楼主!上个照片来看看情况!这样大家也好帮你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 07:35
我是排卵后第十天到十四天差不多,害怕生化去医院验血了,十五天有加深,楼主隔天测看看,要不就去医院验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 07:36
狐狸小妹妹 发表于 2012-6-27 07:26
<br/>是啊!楼主!上个照片来看看情况!这样大家也好帮你!
<br/><br/>咱俩预产期同天啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 07:56
水景 发表于 2012-6-27 07:36
<br/>咱俩预产期同天啊
<br/><br/>医生也给我开了你那个药!我是因为肚子疼!医生也没说我的值好不好!我觉得我HCG好低哦!就叫我吃完过2周去照B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:46
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:51
我经历过生化,就是连续不加深!
点击查看全文