要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请教各位妈妈,有没有遇见边缘性前置胎盘的问题

@_@
93055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我19周至34周B超都是边缘性前置胎盘,今天38周本来想着今天做完B超就做剖腹产手术的,但是B超显示胎盘前壁,没有前置的问题,之前都是左后壁边缘性前置胎盘。大夫说可以顺产。

孕期一直也没有卧床,没有出血,我想请问有经历过前置胎盘的妈妈,有没有可能最后几周胎盘长上去。因为之前看过一篇帖子上面写的因为胎儿入盆导致胎盘前置没有被检查出来,所以我也有些担心。

点击查看全文
@_@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:18
em25  自己顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:23
我也是一直都是边缘性,上周刚去拍完,33周多了,还是没变化。不知道亲最后到底是咋生的,我也很关心最后到底能不能顺产啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:58
我是大概25周的样子检查出来的,到38周剖的时候,还是一样的,没长上去过,
<br/>不过有的医生做B超的时候,会检查不出来的,不仔细看。我就是这样的,因为检查一直是在上班的地方,后来生的时候才去婆家的,婆家那边的医生还是我提醒的情况,才检查出来是前置胎盘的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:59
MM你最后胎盘涨上去多少?最终是顺的还是剖的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:30
我现在30周也是边缘性前置胎盘,到现在也没上去。。。。估计是要剖腹产的节奏啊
点击查看全文