要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

对不起 宝贝 妈妈生了这么大的气 你爸爸真是可恶

694816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天和老公吵架了 吵得很凶    有点语无伦次,写了这么长。 希望大家耐心看完!

因为已经33周了 为了顺产   每天晚上吃过晚饭  都要出去遛弯。 今天晚上吃过晚饭,我说歇会再去遛弯。一会他就接了个电话 喊他喝酒的  因为他经常和朋友喝酒   我一听就听出来了。我说不让他去 (他下午才在那人家玩了半天,晚饭时候才回来)  他非说是找他说话呢   一会就回来  因为离得挺近的   他又一直在那跟我商量,就让他去了   。结果过了一个多小时 我给他打电话  让他回来跟我一块去遛弯。   他说好,  一会就回来 。 可是等了20分钟也没见人影。(只有两分钟的路程)我又给他打电话。打了好几次,每次都说好  就是不回来 。   

本来孕妇心情就挺不稳定的  ,而且他以前也是这样,每次叫他回家 都要打好几个电话。我这次终于忍无可忍了。

我觉得我彻底爆发了  真的控制不住自己的情绪  想找东西发泄。就把床上的东西都摔了。而且眼泪跟本就止不住,觉得特别委屈。他回来之后,一点认错的意思都没有。   反而还觉得我的脾气大。我就把半拉西瓜摔在他跟前了 。  我当时真的是一肚子的委屈,一肚子的气  发泄不出去。姐妹们不要觉得我矫情哦。 我怀孕之后,婆婆不在家,做饭 洗衣服 做家务。什么都是我做,根本没人照顾我。最近几天婆婆才回来。只是想让他多陪陪我,有那么难么?每天都是上网 ,上网没意思了就出去找朋友玩。连陪我看个电视的时间都没有。晚上隔三差五就喝酒 每次都扔我一个人在家。到半夜才回来。

说的有点远了, 接着说今天晚上的事。我摔完西瓜,他还有点生气,说 你有事说事 别摔东西行不。后来我就和他吵起来了。吵架的时候为了发泄,我声音很大 ,直到现在嗓子还是疼得。后来他又在那和我讲道理。完全不认为是他的错 ,还说他和朋友玩会怎么了   别人都没走呢,他怎么走 。还说我脾气大  整天管他管得严。

我说 好了 别说了什么都是我的错,行了吧 。你别和我说话了  爱滚哪滚哪去!他立马回了我一句 你爱滚哪滚哪!  然后我穿上拖鞋 就往楼下跑。 当时已经哭的喊得都缺氧了  站起来觉得都是晕的。他在后面追我到街上   说他说错话了  让我不要在大街上这样。后来一个邻居看到了 赶紧把我扶到楼上,让我不要这样,肚子里还有一个呢。上楼的时候腿都在发抖。上楼之后,我想到宝宝,就赶紧深呼吸  慢慢的调整自己的情绪。他也害怕了,跟我认了错。跑到楼下睡去了

在床上躺了一会儿  觉得真对不起宝宝  明明知道生气对他不好  还生那么大的气,现在还觉得委屈 想流泪呢。宝宝这会一直在动,而且幅度特大 。担心刚才会不会宝宝也缺氧了,这会儿恐怕是在抗议吧   。明天到医院检查一下  ,希望宝宝没事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:46
em40真伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:48
  唉  求安慰!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:53
摔得好!但是装生气可以,可不要真生气啊,对宝宝不好。你就想现在我怎么都要开心,你都是一砣狗屎,看以后我怎么收拾你。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:05
em29em29em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-27 00:12
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:56
孕期情绪不稳定,以后注意点控制自己别生那么大气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 05:38
不要拿别人的错误惩罚自己。生了以后秋后算帐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:39
首先楼主你没错,心情不好可以理解,快生了么,自然会焦虑的。但其实男人也会有心理变化的,即将要做爸爸了,他虽然不像孕妇那样反映强烈,不过也会焦虑,所以和朋友喝个小酒聊聊天可能也是他消除焦虑的一种方式。楼主消消气,互相理解~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:36
楼主没有错
点击查看全文