要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是不是怀不上了啊,绝望了

408911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81备孕一年了,虽然周末夫妻但也该有了啊,em74人家怎么说要就有呢?哎,每个月都不定期流血,B超,激素检查也查不出问题来。到底是咋回事呀。。。这两个月更离谱,根本不知道哪天来月经了,总是淋漓不净,还没有大规模的红军,排卵试纸都测不出强阳了,彻底完了,每天还要去上班,不爱去医院em81
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-26 23:12
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 23:13
B超查卵子,确定啊天PL,这样机会大,想的多会内分泌失调月经就不准了,偶尔上两次不PL也是正常的
<br/>
<br/>如果不好你可以试下促P和人授
<br/>
<br/>最后不是还有SG吗
<br/>科学这么强,很少人怀上不的,怀不上是问题很严重的,比如子宫不行,你又不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:43
去看看中医调理一下吧,月经淋漓不尽可不是好事,要坚信我们都会好孕的!!放松点心情吧!!实在不行就叫老公去检查,没事就更放心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:18
功血吧,还是找医生看看吧。想到自己青春期的时候就有这个问题,但那时没注意调理好,现在麻烦就大了,变雄高多囊了。
点击查看全文
健康宝宝111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:23
星满天nn 发表于 2012-6-26 23:43
<br/>去看看中医调理一下吧,月经淋漓不尽可不是好事,要坚信我们都会好孕的!!放松点心情吧!!实在不行就叫老 ...
<br/><br/>老公已经被我逼去检查了,一切正常,哎。。。准备下个月去看中医。。。对中医也没有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:25
leyuansummer 发表于 2012-6-27 00:18
<br/>功血吧,还是找医生看看吧。想到自己青春期的时候就有这个问题,但那时没注意调理好,现在麻烦就大了,变雄 ...
<br/><br/>可能是功血吧,我也搞不清楚是什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:26
shellypfq 发表于 2012-6-26 23:12
<br/>那就先放松心情,起码别让心情影响内分泌,我有几个月就是特别的着急,月经乱得不行,月经一乱我就更乱。上 ...
<br/><br/>不能不想啊,现在全单位的人都知道我备孕,有啥重要的事都不让我参与,都快把我当孕妇待了,太影响我的职业发展了,都一年了。。。还有,我81年的,都31岁了,伤不起呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:27
名字爱护 发表于 2012-6-26 23:13
<br/>B超查卵子,确定啊天PL,这样机会大,想的多会内分泌失调月经就不准了,偶尔上两次不PL也是正常的
<br/>
<br/>如果不 ...
<br/><br/>还是想自然怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:28
一声叹息
点击查看全文