要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

产妇产后漱口水分享

159295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年下半年生的宝宝,现在有很多朋友、同学也面临要生子。他们经常问我许多育儿知识,我是一个乐于分享的人。

很多准妈妈问:到底需不需要准备产后漱口水?哪种牌子的好用?

从我的经验来说,我觉得产后漱口水是一定要买的。

首先,不管是顺产还是剖腹产,刚生完孩子,身体都很虚,不方便下床洗漱,有了漱口水,不用牙刷,让家人帮忙,就能躺在床上完成口腔清洁工作。

其次,特别是坐月子期间,妈妈要哺乳,带娃本来就很辛苦,使用漱口水方便快捷,多余的时间可以用来管理宝宝。

市面上的漱口水很多,哪种牌子的比较好用呢?

这个问题仁者见仁,智者见智。

我参考了一下其他人使用漱口水的意见,以及我自己用过的漱口水体验,稍微谈一下,供有需要的MM参考。

1.       贝亲产后漱口水

这款是我在母婴之家购买的。我的感受是:好用、方便、无刺激香味。

我身完孩子之后,就用了一瓶,一般三餐之后,我就用这个漱口,味道不刺鼻,有股水果的香味,很不错。

价格也比市场价便宜,搞活动时购买的。

2.       李施德林漱口水

这个是朋友送的。用后感觉其他的都还好,就是打开味道很浓,不太喜欢这个香味。用了几次就放置在那了。

综上所述,我觉得准MM们至少要准备一瓶漱口水,就我而言,贝亲的相对好用。当然,适合自己的才是最好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:21
学习了,谢谢楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:27
高露洁茶香的那款也不错  李德林的太冲了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:52
从怀孕起一直用贝亲的、味道还行,比较温和。
<br/>所以也存了2支坐月子用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:08
李施德林有zero alcohol的不刺激
点击查看全文