要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们帮我看看是否怀孕了?

405219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是6月13日检测到到 排卵,双红线,14号早起就转淡了(8号做排卵检测B超,回家一直检测排卵,大卫的,13号早10点强阳,AA,14号早起又AA,事后平躺腿悬挂,你们懂的,23号ZZY大卫的,我看要特别仔细才看出有粉印,老公是没看出来,但我相信是由的,特别淡,要对着灯看,24号晚12点,我觉得咪咪大了,去厕所又测,终于出现粉印,测了3次,很激动,早上老公看到也说有,我又测PLSZ,接近阳,很明显2道杠,之后2天一直检测,给 各位看看照片,上面的是26号今天的排卵和早早孕,下面是25号的排卵和早早孕,现在是又激动又担心,最近觉得有点累,冒汗,还有P多,是怀孕的表现么?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:47
是怀孕了,祝福搂主.接头棒!em25em25em25
点击查看全文
Tong1391 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:48
希望好孕,将孕棒发给其他姐妹哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:48
恭喜恭喜。我刚怀上那几天也是屁多。胸胀!好孕哦!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:49
恭喜了..接棒接棒..希望这个月好孕..!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:56
提醒姐妹如有时间最好做个排卵检测B超,在回家用试纸做,这样会更加精准,我老公做检测没有达标哦,29才,所以姐妹们如果想更精准怀孕,不 浪费老公的资源,最好做一次,真的管用,相信科学,下个怀孕的就是你哦,一定不要放弃信息,还有就是AA后一定不要乱动,坚持腿倒立一下,有用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:57
恭喜了接棒哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:02
等你呢宝贝儿 发表于 2012-6-26 22:47
<br/>是怀孕了,祝福搂主.接头棒!
<br/><br/>谢谢你哦,加强我的信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:02
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-6-26 22:49
<br/>恭喜了..接棒接棒..希望这个月好孕..!
<br/><br/>祝福你,加油~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:03
清爽绿茶 发表于 2012-6-26 22:57
<br/>恭喜了接棒哦
<br/><br/>接到了,祝福你
点击查看全文