要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

盆腔粘连有什么好治 的偏方没,

4343612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔粘连有什么好治 的偏方没,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:15
lz
<br/>盆腔粘连跳绳,很好的,我一朋友严重的盆腔粘连跟肠子都粘在一起了。她就是跳绳和粗盐热敷怀的,现在宝宝都快2岁了。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:45
楼主,盆腔粘连有什么症状吗?我也怀疑我有这个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:54
春夏秋冬zhong 发表于 2012-6-27 08:15
<br/>lz
<br/>盆腔粘连跳绳,很好的,我一朋友严重的盆腔粘连跟肠子都粘在一起了。她就是跳绳和粗盐热敷怀的,现在宝 ...
<br/><br/>我也是盆腔粘连,请问,你朋友治疗多久后怀上的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:56
楼主,我一直在用粗盐热敷,中药灌肠三个周期停掉了,盐敷也三个月拉,现在,还在盐敷,希望有 效果。好多姐妹们说粗盐热敷可以治疗盆腔粘连。我们也试试吧!反正盐敷,又没有坏处!加油,我们一定会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:03
angel_0409 发表于 2012-6-27 09:54
<br/>我也是盆腔粘连,请问,你朋友治疗多久后怀上的?
<br/><br/>好像也看了好多年了。后面就没治疗,就听她说跳绳和热敷好的,大概我就不清楚了。我的很严重了。我积水还管子不通,这个月坚持跳绳了,保佑我们快快好孕em25
点击查看全文
飘飘呀呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:51
米乐小朋友 发表于 2012-6-27 08:45
<br/>楼主,盆腔粘连有什么症状吗?我也怀疑我有这个。
<br/><br/>我是右边,右腹部老是觉得肚子涨,有东西,不知道是不是粘连的事
点击查看全文
飘飘呀呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:52
angel_0409 发表于 2012-6-27 09:56
<br/>楼主,我一直在用粗盐热敷,中药灌肠三个周期停掉了,盐敷也三个月拉,现在,还在盐敷,希望有 效果。好多 ...
<br/><br/>粗盐热敷小肚子吗?我也试试,怎么敷
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:54
飘飘呀呀 发表于 2012-6-27 21:51
<br/>我是右边,右腹部老是觉得肚子涨,有东西,不知道是不是粘连的事
<br/><br/>我就也感觉右腹隐隐的做疼,前几天刚开始吃中药的时候,还感觉好像是劲的拉扯疼,并且我盆腔炎多年了,难道我也有盆腔粘连吗?如果正是这样,那我真是欲哭无泪了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:21
飘飘呀呀 发表于 2012-6-27 21:52
<br/>粗盐热敷小肚子吗?我也试试,怎么敷
<br/><br/>就网上买来粗盐,用锅炒热就行拉,用个布袋子装起来,放小腹上面敷,时间一个小时左右都可以的。
点击查看全文