要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

【转】迎接神兜兜的第一章!待产包未完篇~

471711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都好想帮我们神兜兜,哦不~是沈兜兜小朋友准备起一把货色啊>///<

不过我娘一直说,不要急着准备,晚点好晚点好。。

等总算满了6个月,顺利过了大排畸,我就如那逃出笼子的鸟啊~~~~~~TAT

手滑不是一点点啊!入了太多货色,先更一篇博。。

话说我真心纠结来着,因为神兜兜小朋友应该是处女座的。。。。

就在我惆怅着万一搞个处女男那该多祸害的时候,姑娘们在wb上纷纷跟我说,没事没事,金牛麻麻和处女宝宝非常合得来呢~

然后去医院检查被判定偏小一周。。。于是我们要变天秤了。。。。

再然后麻麻自己看数值那是一点都不偏小啊,做大排畸的时候医生还问为啥推一周啊。。。。

个么,我们到底是处女还是天秤呢。。。。。

这大概就是神兜兜小朋友给麻麻第一件愁人的事情吧。。。。。

另外这9月底的天气真心不好说,秋老鼠猛烈那也不是没有过,天凉飕飕的也有可能。。。

麻麻说,小朋友不怕热不怕冷的。。。

好吧,就先暂时搞几件单的吧,稍厚的棉毛衫裤那种质地的也搞一点,稍大一点总没错吧=w=

作为一个理智的麻麻。。。。。手脚必须慢一点再慢一点。。。。。

不过有一样可以大胆的搞,因为筒子们都说,口水巾那是必须来个10条的!当然理智的麻麻,比如我!慢慢来总没错的。。。。

当然月子里的时候用口水巾太早了点,搞几条小纱布巾也是需要的嘛~

黄色的小鸭子是传说中的肚围,便宜又好用,可以轻松解决分体式衣服会露出小肚肚的苦恼=w=

而喊着“不要急着买衣服~~~~”的外婆大人,其实也憋了很久了。。。。

于是一个礼拜之后。。。。。

爱心手织小毛衣+开裆裤,还兼顾了传说中小朋友第一件要织黄色的好传统。。。

妈咪,我们去搞一排轻松熊的扣子的吧!星星眼。。。@_@
点击查看全文
菲菲小可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:10
最近看了一个叫“宝贝日记”的视频,记录宝宝出生到成长的全过程,猛然想起一个非常非常重要的问题:万一妈咪在你来到这个世界的时候木有奶水怎么办!

当然我是想全母乳滴,准备奶粉非常有必要啊!!这个东西真是要千挑万选呐。。。因为听专业人士说奶粉喝了就尽量不要换。

我虽不准备海淘,也还是去了cityshop逛了下,也没几款进口奶,倒是有个B字开头的有机奶粉我还挺中意的,名字记不得了,回来上网就查了下“有机奶粉”,出来了一大堆有牌没牌的有机奶粉,没想到雅培也有一款叫菁智的有机奶粉!和老公去超市打探,菁智罐子上真的有有机认证的标志还有丹麦原装进口标!我还是相信大牌子,他家配方也很出名,做了下功课,雅培这个叫智护的配方对宝宝抵抗力、智力都好哦!上次还看见宝宝树的名博蓓儿妈妈给她意大利混血的小女儿买的也是这个~虽然要470一罐这价格。。。但是给小朋友喝的奶粉绝对不能含糊,一定要买配方和奶源都很顶级的!(果断忽略了B字奶粉。。。)

奶瓶又要赶紧准备起来

不过这个我又纠结了

是搞可以预防中耳炎可是长得奇怪的Betta~还是搞Born Free~

不晓得Betta用起来会有什么不方便么。。。

吸奶器也是,据说好女人的非常好用,还便宜。或者干脆就搞美德乐swing

手动的也要备一个,那个就新安怡吧。。。。

自己生完用的东西也是一头雾水,不过正好wb抽奖抽到产妇wsj一大包。。。

周末的时候把小床搞回家啦~~~

这种东西要先吹吹嘛

不过,这家伙往那儿一搁,迎接神兜兜的氛围马上就出来了喂~~

还要赶紧把床品买起来。。。

推车也在观望中,倾向于分量轻些的,不然用个几次就懒了。。。你们懂的。。。。

真是好多东西没搞呐。。。。。

人家这不还是迎接神兜兜小朋友的第一章嘛!><

麻麻我一定加把劲,嘿嘿~

以上。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:14
我想这位神兜兜小朋友肯定是处女座啦 因为我也是处女座的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:31
额  这个小衣服好可爱啊 真漂亮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:41
准备了好多哦~口水巾就要十条啊。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:36
奶粉选择的好  宝宝以后才会更加健康~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:58
真心的很喜欢这些东东啊,我最爱小宝宝了呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:50
em14我家也给宝宝准备了好多好多啊 一买起来就变购物狂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:25
小兜肚都很漂亮诶,稀饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:27
菁智是有机的嘛~奶源质量当然高,再加上产量小,更加显得弥足珍贵。而且雅培大品牌,智护配方 保护宝宝特别周到,所以我家也喝菁智呢
点击查看全文