要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕来自尝试

774815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-14
强阳的时间: 2012-06-12

首先发表下感谢致辞:第一个月上播种网,没想到就顺利怀上了,感谢播种网上那些分享成功经验的姐妹,也特别感谢准备要宝宝群203401226.群上的姐妹给了我无比强大的自信,真的非常感谢.

备孕历程:我是今年过年之后开始备孕的,第一个月是突然想到的,也没有测PLSZ,就自己感觉白带比较多的那两天同房的,所以那个月没怀上心里也没什么.接着是第二个月的备战.因为我的月经一向都是挺规律的,排卵期到的时候也白带特别多,但是没有拉丝的那种,就是表现的特别多而已.那个时候还曾经一度怀疑白带没有拉丝是不是会影响怀孕,现在证明并没有关系.以前我用PLSZ一直都是到白带多的那天才用PLSZ进行测试,看到强阳了就A,之后几天就一直没在安排功课.那个时候一直认为强阳之后就是做无用功的.可想而知又失败了.第三个月还是失败.直到五月份,我无意中直到了非非妈妈写的书<怀孕其实很简单>,听说网上点击量很高,再加上一直没成功,心里也挺焦虑的,而且我都29了(我是84年的老鼠).就上淘宝网上买了这本书.收到之后就开始迫不及待的研读.看了里面很多姐妹的例子,我才知道,原来最容易成功的AA时间是在强阳之后的第二条线变淡的那个时间段.这个时候我才发现自己是多么的无知,曾经还为自己知道通过PLSZ来测排卵日而沾沾自喜.

身体检查:我的月经量比较少,当时就怕是因为月经量少而影响怀孕.5月份去做了比较简单的检查.我是5.19日来的月经,5月24日去做了检查.做了一个生殖激素六项跟腹部BC.结果都挺好的,医生也说我的量也是不算少的.她说只要不低于30ml那就不能叫住少.听到这话的时候,我的心里就安心了很多.在这里要告诉那些想做身体检查的姐妹,检查的时间也很重要,一定要在月经来的第3到5天,我也是比较凑巧刚好碰到那天去了.不然的话即使做了,拿到的结果也是不能作为参考依据的.这点一定要记住.

改变方法:1.药品:非非妈妈的书上说,怀孕前男人女人都该吃叶酸跟维生素E.男人吃可以提高精子数量跟质量,女人吃保护卵巢增加优势卵子.这点我老公做的很好,一直很配合我.我还给老公买了蜂蜜.每天一杯蜂蜜加一颗叶酸跟VE.

2.运动:排卵期每天跳绳300到500下,也是从成功的姐妹那里学来的.可以帮助输卵管进行运动,排出卵子.我一直坚持到排卵期.排卵期之后就没有再进行了,怕把受精卵给跳下来.呵呵

3.AA的姿势:我是子宫后位的,按医生的说法,她说我是成直角的那种,后倾的比较厉害.前三个月我一直用的是PP下店枕头躺半个小时的姿势.那是我从百度上搜到的说适合子宫后位的.看了非非妈妈的书之后才知道,原来子宫后位的是应该AA完之后在腹部垫个枕头,然后趴半个小时才对.敢情我前几个月全被百度给骗了.后来还专为这个问题请教了医生,结果医生说,只要精子活力强,怎么样都是能成功的.当时我就觉得这不是废话嘛.就将信将疑的开始采用腹部垫枕头的方式,AA的姿势也改为后入式.事实证明,这个方法是适合我的.第一个次用这个方法,我就成功了.哈哈.在这里还是要感谢在播种网上分享成功经验的姐妹.那个时候看到一个姐妹就是这么说的:如果一直采用同一种姿势而没有成功的姐妹,不妨试试不同的AA姿势,说不定很有效果.我也觉得很有道理.什么都应该尝试新的变化,难道不是吗?

4.AA的时间:这个月莫名奇妙的排卵推迟了6天,知道6月12号才测到强阳.当时还以为是大卫试纸的原因.因为之前一直用的是秀儿.后来听很多姐妹说大卫的PLSZ更稳定,秀儿的话是ZZY比较灵敏.因为一直没测到强阳嘛,结果11号晚上就A了一次.12号下午4点测到了强阳,晚上10点多安排了下AA,13号测,结果竟然还是阳,但不想错过那天晚上还是安排了功课.14号下午4点再测,这时已经变弱,那个时候纠结到底要不要再A,因为一直A了三天,我怕JZ已经不多了,质量也不好,虽然群里的姐妹一直鼓励我再继续,但那天晚上没有.因为太纠结,又怕错过,结果在15号凌晨3点的样子,叫醒了老公,他也挺配合.我觉得应该是这次的成功几率比较大点.呵呵.最后一次是15号晚上11点多的样子,想无论怎么样再来一次吧,免得心里留下遗憾.

等待的煎熬:排卵之后,我并没有出现什么样的症状.以前看姐妹说排卵后就RT痛,pp多这样的,我是什么都没出现.所以一直就以为这个月失败了.直到18号那天,肚子抽抽的痛,不是很痛.就一下一下的,很快又消失的那种.我当时就怀疑是不是有了的.一直到20号,我用PLSZ测了下,结果出现了两条线.虽然一条比较淡.当时心里还窃喜来着.后来上群里跟姐妹聊,马上被打击了,姐妹们说测到PLSZ两条线,照样来大姨妈.想起之前测排卵的时候,我从3号开始测到12号排卵,确实3号的时候也是有线的,只不过更淡点,加上症状全都没有.立马心情变成了霜打的茄子.到21号该来月经的日子,用ZZY测了下还是大白板.当时想的是排卵推迟了6天,想月经也应该要推迟了.也就没在放在心上.回家过端午去了.

测到怀孕:一直想应该没戏,可心里又存了侥幸.就这样煎熬了四天,等到24号回到家里.不知道是反应了还是怎么回事,23号下午吃了颗玉米之后一直胃冒酸,24号还是这样.想试试看吧,拿ZZY测了下,结果很快的爬出了两条漂亮的红线,真是不敢相信,4天前还是大白板的,竟然变化这么快.当时都跳起来了.现在发觉,胃冒酸纯属巧合,结果星期一就好了.我算是属于目前还没有什么症状就测到怀孕的这类人吧.各位姐妹,千万不要纠结于症状,每个人体制不同,反应也不一样啊.

写了一个小时,脖子都酸了,我真的是个话痨啊,写了这么多,也不知道能不能帮助大家.呵呵.希望我们群上的姐妹都好孕,樱子,丹,嘿嘿,小雨,心海等等好姐妹,等待你们的好消息哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:45
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:51
接头棒了,恭喜楼主,希望粘粘楼主的好孕气,下个周期我也怀孕成功1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:57
恭喜lz~希望我也能早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 22:03
楼主辛苦了,恭喜啊,希望我也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:23
看完了楼主的帖子,除了恭喜你外,我还真想说句,你老公一定累坏了吧!这么高频率的AA!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:29
接棒,希望自己好孕,恭喜lzem25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:57
恭喜恭喜,我来接好孕棒了,下个月不避孕了,希望我能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:19
恭喜,接棒棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:26
一定照做,一定好孕。祝福。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文