要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

至今家里还是点蚊香.不会导致宝宝有问题吧?

1654058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕快12周了,但是家里一直用着蚊香.就晚上6点到8点的时间,因为家里人都在吃饭,怀第一胎的时候就没有用,搞得全家人一边拍蚊子一边吃饭.搞得我都不好意思了.况且现在跟老公的大嫂有过争吵,更加不可以自私了,免得给人家说娇生惯养的.不过这件事也挺郁闷的...一起住下来都快5年了.我承认自己也是比较懒惰的,她也好不了那里去,老是说做了那个做了那个..好象全家的家务都她做了,其实没有...我和老公看不惯大伯就这样被欺骗了,就出声了,想不到大伯帮着他老婆...真汗..所以我们都没有什么好说了.反正这是他家的事.迟早后悔的也是他..理不了..

最佳答案

一串骊珠 查看完整内容

一盘蚊香相当于很多香烟,所以最好不用,还是用孕妇用的液体蚊香吧,安全一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:22
一盘蚊香相当于很多香烟,所以最好不用,还是用孕妇用的液体蚊香吧,安全一点。
点击查看全文
虎妞龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:22
你们是用什么来对付蚊子的??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:34
空调,一般开在28度左右蚊子就不会飞来飞去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:39
用孕妇用的液体蚊香啊。。
点击查看全文
虎妞龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:21
moonchildren 发表于 2012-6-26 20:34
<br/>空调,一般开在28度左右蚊子就不会飞来飞去
<br/><br/>我晚上睡觉都用蚊帐的,就是吃饭的时候....
点击查看全文
虎妞龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:21
cheesec 发表于 2012-6-26 20:39
<br/>用孕妇用的液体蚊香啊。。
<br/><br/>超市有卖吗???
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:44
撑蚊帐 蚊香还是别啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:54
家里所有的门窗都有纱门的,没有蚊子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:46
蚊香的有效成分不是农药么,很多都是孕妇和小孩禁用的。超市卖的花露水有些也是孕妇禁用的。
点击查看全文