要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

感觉怀孕后特别的脆弱。

522911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公和老妈常常出差,所以经常家里就我一个人。以前没怀的时候,我觉得还好。没什么太大的感觉。

现在怀孕了。他俩谁要是出差。我肯定得哭一场。感觉越来越依赖人了。

老公以前也是一下班回家就玩电脑。我以前没事。

现在我就特别生气。觉得他不在乎我。

总为这事跟他吼。可是吵也没用,他依旧那样。还说我怀个孕太嚣张了。

我感觉大家都很累。

以前跟公婆常常通电话。现在怀怀孕后,我不打电话,他们也从来不给我打。也有点桑心。觉得他们根本不关心我。

是不是我要求太多?现在的我,动不动就很伤感。想哭。

总觉得很孤独。em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:53
抱抱LZ,孕妇更需要心理上的关注和理解,我LG也经常出差,非常理解你的心情,但另一方面他们出差也是没办法啊!所以我们更要坚强,照顾好自己和肚子里的宝宝!每一种经历都是我们人生的财富!
点击查看全文
小鱼籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:59
爱的空 发表于 2012-6-26 19:53
<br/>抱抱LZ,孕妇更需要心理上的关注和理解,我LG也经常出差,非常理解你的心情,但另一方面他们出差也是没办法 ...
<br/><br/>是,我知道他出差也是没办法。可是每次回家,就对着电脑。玩完电脑是手机。我让他陪我说说话,他也是很不耐烦。我们备孕两年多才好不容易怀上,照说大家都应该很兴奋。我就见他知道我怀上后,兴奋了那一段时间后就恢复平淡了。我现在肚子显了。我常常让他摸摸我肚子都不乐意。说肚子还小着呢摸什么啊。每每想到这些种种,我就觉得好难过。我在说多了,他又说我事多。怀孕嚣张之类的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:59
对于公婆就不要太期待他们对于我们的关注和关心,毕竟不是自己的亲爸妈,LZ平时多和自己的父母或身边的朋友聊聊天。
点击查看全文
小鱼籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:01
爱的空 发表于 2012-6-26 19:59
<br/>对于公婆就不要太期待他们对于我们的关注和关心,毕竟不是自己的亲爸妈,LZ平时多和自己的父母或身边的朋友 ...
<br/><br/>是。我对他们不抱希望。我甚至觉得他们连外人都不如。可是外人不说你不好。他们呢,不管你还天天说你这不好那不好的。
<br/>哎。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:11
小鱼籽籽 发表于 2012-6-26 19:59
<br/>是,我知道他出差也是没办法。可是每次回家,就对着电脑。玩完电脑是手机。我让他陪我说说话,他也是很不 ...
<br/><br/>恩恩,照你说的你LG是有点过了。我LG也爱电脑游戏什么的,不过目前我有求他还必应的,有的准爸爸进入角色比较慢,还有就是男的也会有孕期综合症,LZ心想开一些哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:01
激素变化,过阵子就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:09
我感觉女人怀孕后就特别喜欢找茬,呵呵··可能是内分泌失调的缘故em30
点击查看全文
小鱼籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:29
期待好运!!! 发表于 2012-6-26 21:09
<br/>我感觉女人怀孕后就特别喜欢找茬,呵呵··可能是内分泌失调的缘故
<br/><br/>em30我觉得我还算好的啦。哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:14
期待好运!!! 发表于 2012-6-26 21:09
<br/>我感觉女人怀孕后就特别喜欢找茬,呵呵··可能是内分泌失调的缘故
<br/><br/>偶就属于这一类的典型
点击查看全文