要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

生产前的B超重量与实际生出来的宝宝重量差别大吗?

2285813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问生产前的B超重量与实际生出来的宝宝重量差别有多大呀?准不准呀?请生了宝宝的妈妈出来鉴定下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:58
我姐B超医生说最多不会超过7斤2,剖出来8斤8em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:13
大部分都是误差不大的。
<br/>
<br/>但是真的有少数误差特别大,能差到2斤,甚至以上。
点击查看全文
sz_xiaocao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:47
ling222 发表于 2012-6-26 19:55
<br/>差别不是很大!
<br/><br/>这个与医生及机器有关系吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:49
白宝麻麻 发表于 2012-6-26 20:58
<br/>我姐B超医生说最多不会超过7斤2,剖出来8斤8
<br/><br/>我表妹就是b超时只有5斤多,生出来有8.2斤,大人小孩都受了不少苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:50
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-26 21:13
<br/>大部分都是误差不大的。
<br/>
<br/>但是真的有少数误差特别大,能差到2斤,甚至以上。 ...
<br/><br/>我很害怕这样,还是想尽量顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:52
差别还是有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:55
sz_xiaocao 发表于 2012-6-26 21:50
<br/>我很害怕这样,还是想尽量顺产。
<br/><br/>我也怕这样的。
<br/>
<br/>虽然大部分都误差不大,我大部分朋友估的都准。
<br/>
<br/>但是我真的知道一个有估6斤多,但是生出来8斤多,中间转剖腹的例子,因为我妈妈在医院吗。
<br/>
<br/>要是这样,就痛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:11
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:11
会差这么多啊~~~真不敢相信B超了
点击查看全文