要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

45分钟后zzy显示两条杠 ,有了吗

1223447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的月经已经推迟一个星期了,前几天测zzy都是大白板。刚手痒又测了下,一开始是大白板,我以为没戏了,就扔一边不管,大约45后去上厕所的时候,哇,发现已经两条了。是我幻觉了吗??????????em19 你们有没有看到呀???

还有一个担心:我6月13日——15日因为感冒发烧,所以吃了两个安乃近退烧,如果真怀孕了,能要吗?????好怕啊~~·

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 19:16
恭喜,应该是有了,最好这两天连续多测几次。。。。接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:17
恭喜哦,接棒了,哈哈!应该没事的,最好去医院问问!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:18
最好去医院官方证明一下啊~
点击查看全文
lucky1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:19
chengzi195 发表于 2012-6-26 19:16
<br/>恭喜,应该是有了,最好这两天连续多测几次。。。。接棒了
<br/><br/>我既担心是咋呼,又担心如果有了前几天吃了药对胎儿不好。呜呜呜,极度纠结中。还不敢跟任何人说···em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 19:22
哈哈,怀了啊楼主!!!接棒!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:23
恭喜,接棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 19:23
这两天继续测试纸,等试纸一天比一天深的时候去医院,顺便问下医生吃的药会不会影响,这样比较放心,这两天尽量保持心情舒畅,不然宝宝也会不开心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:25
你末次月经是几号啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:27
按日期推算,发烧吃药的时候应该还没有着床,受精卵与母体还没有联系,应该没问题。抽个血确认下吧。。。恭喜先
点击查看全文