要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕中,老公不给力

1199943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公认识了6年了,不过2011年才结婚的,婚后也没想那么快要小孩,但被我妈一直催,今年开始考虑了。。

在07年怀了一次,但那时还没结婚,老公坚持不要,人流了,我哭了一个星期,那时我讨厌死他了。。。

08年,报应来了,宫外孕,但发现早,做了微创,保留了输卵管。。。。

为了有一个健康的宝宝,我可是查看了很多资料,什么牙齿的问题,输卵管的问题,我都积极去医院检查,治疗。。。还听说得过宫外孕的,以后怀孕会得宫外孕的几率比普通人高几倍,为了这个,每天跳绳要跳上几百下,这半年来,坚决不喝凉茶(我在广东的,广东人平时喝凉茶跟喝水差不多,反正这边的人都很容易上火),生病了什么药也不敢吃,就喝多点开水自愈,也不出去玩,也不抽烟(以前抽烟的,读书时好玩,学的),不喝酒了,连那些街边小吃我也不吃了,能做的我都做了。。。但几个月过去了,一直没中奖,我用了PLSZ,也用了体温计,不知道为什么会这样。。。。

24号,老公的朋友结婚,他连着两晚都出去了,都喝得烂醉凌晨3、4点才回家,我觉得自己很委屈,之前已经说好了,在要宝宝这期间,烟酒都要少碰,但他,烟每天一包,现在天气热,啤酒也经常喝,难道他不喝会死吗。。。特别是他朋友结婚那天,他就英雄一个,将白酒当开水喝,帮人档酒,来者不拒。。。。。。。。。。。。。。。

我不知道是不是真的是我小气,但,其实你可以像其他人一样少喝,甚至不喝也不会怎样啊。。。。

好难过啊,要宝宝只是我的一厢情愿吗?有时PLSZ强阳,安排功课,他不是推说累,就是没心情,唉,我的满腔热情被你扼杀得一滴不剩了。。。。。如果你是不想要,你当初就应该拒绝我提这个要求,在我忙活了这么久,你却无关痛痒的,看我像傻瓜一样期待,你大概觉得很搞笑,每次的白板,你不会懂的,我想哭。。。

不过即使这样,我也会努力。。。终有一天,会到来的。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:07
楼主加油!一定会怀上的!em49
点击查看全文
66ff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:11
lyiu 发表于 2012-6-26 19:07
<br/>楼主加油!一定会怀上的!
<br/><br/>em25承你贵言,希望如此
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:15
66ff 发表于 2012-6-26 19:11
<br/>承你贵言,希望如此
<br/><br/>你加到我们群里去好了,孕气超旺的,哈哈!em32,135818241
点击查看全文
66ff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:17
lyiu 发表于 2012-6-26 19:15
<br/>你加到我们群里去好了,孕气超旺的,哈哈!,135818241
<br/><br/>好啊,谢谢,希望能沾点好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 19:18
楼主,别难过,备孕的过程确实辛苦些,再加上你老公的不积极配合,这时最需要的就是尽量保持心情舒畅,没有过不去的坎,要相信自己,好好跟你老公沟通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:57
男人就自私,我老公烟抽的特凶,没办法。。。。。
<br/>讨厌。。
<br/>LZ加油
点击查看全文
66ff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:24
chengzi195 发表于 2012-6-26 19:18
<br/>楼主,别难过,备孕的过程确实辛苦些,再加上你老公的不积极配合,这时最需要的就是尽量保持心情舒畅,没有 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的安慰
点击查看全文
66ff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:26
小小丁宝 发表于 2012-6-26 19:57
<br/>男人就自私,我老公烟抽的特凶,没办法。。。。。
<br/>讨厌。。
<br/>LZ加油
<br/><br/>是啊,一点也不为以后的宝宝着想。。。
<br/>而且我也不是让他戒了,只是让他少碰他也做不到,无力。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:49
我们的情况有点像,那你现在检查了吗,现在有没有怀孕呢,我特别想怀孕现在怀不上啊,我也是曾经打了两次,老公还是烟酒不离身
点击查看全文