要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

16周+5 B 超看到宝宝是小龙女, 我的小萝莉。。哈哈

1188231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周加五天, B超结果, 看出是我的小萝莉, 哈哈。。。好开心, 终于可以开始安排东西和取名字咯。。。

今天兴奋了一天, 宝宝估计也很兴奋,肚子一直觉得涨涨的。。。

对了, 告诉大家下, 我是因为医生看到宝宝生殖器官那边很明显的三条线,确认告诉我是女娃。。不过我也不知道男娃是咋样。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:42
恭喜恭喜这位妈妈...em26em26em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:44
接棒接棒  我也要女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:45
嘻嘻 ,接女儿棒
<br/>我16周的时候去照  医生说看不见
<br/>宝宝不配合 em67em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:46
我16周BC也没有告诉
点击查看全文
觅沫挲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:44
ling222 发表于 2012-6-26 19:54
<br/>恭喜楼主,女儿就是妈妈的小棉袄,嘿嘿!
<br/><br/>恩啦, 女娃才贴心
点击查看全文
觅沫挲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:44
miko.lin 发表于 2012-6-26 19:42
<br/>恭喜恭喜这位妈妈...
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
觅沫挲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:45
lcynacy 发表于 2012-6-26 19:46
<br/>我16周BC也没有告诉
<br/><br/> 国内不可以说的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:28
恭喜,我也快与我的萝莉见面啦 期待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:44
16+5还是好早啊?mm你们那么早就大B超啊。我们这边是20周之前医生不愿意说的,因为错误率很高,看出女孩的的正确率只有75%左右。所以大B超都是约到20周以后做,基本上就很少看错的。我是20周看出是女宝滴em30
点击查看全文