要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[省中医院]

急求助! 广州哪位中医可以降低精子畸形率?

1601812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕差不多一年,终于在去年11月怀孕了。 可是宝宝却又在12月底离开了我们,5周胎停了!!!真是晴天霹雳啊!!!

通过检查,发现老公精子畸形率高达98%。 哭!!!难道真的要走上试管这最后一步吗?听说可以通过中医调理, 请问有哪位姐妹知道广州哪位中医生擅长于降低畸形率吗?

还有, 畸形率会影响试管婴儿的成功率和宝宝的健康吗? 

点击查看全文

回帖推荐

841219apple 发表于9楼  查看完整内容

楼主,我在广州。 我老公原本精液是5%,当时说时畸形精子症。吃了优生优育中心朱嘉铭医生开的中药还有自己加的一些中药,半年后在省中医检查提升到了9%,省中医主任医师说我老公精液很好不用吃药了。关键是a+b大于50%,a级精子也很多可以就好了。 其实对于医生说法,我还是想做多手。我爸带我去找了个朋友,有个祖传秘方类像汤料和中药的,说99%提高质量,我老公虽医生说可以了,我还是打算完善下。 1、这个秘方是为针对活力和 ...
kakayan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:57
有姐妹帮帮忙吗?
点击查看全文
kakayan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:39
自己顶起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:57
我的精子畸形率也很高,98.5%了,现在都不知道吃什么药好了,我在深圳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:58
庆嗓 发表于 2012-6-27 20:57
<br/>我的精子畸形率也很高,98.5%了,现在都不知道吃什么药好了,我在深圳的
<br/><br/>请问各位找到什么办法了么,我两次流产空囊,我老公在吃了深圳最出名的男科圣手程可佳两周药后,查的精子畸形率是86%,我欲哭无泪啊,嗨,命运啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:21
畸形率86%,那结果很好了吧.....我要是能到95%就满意了...我准备在深圳的中山医院做试管的,98.5%太高了,试管不好做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:25
大龄蛇 发表于 2012-6-28 16:58
<br/>请问各位找到什么办法了么,我两次流产空囊,我老公在吃了深圳最出名的男科圣手程可佳两周药后,查的精子 ...
<br/><br/>我老婆6个月30天因为羊水过少而引产,,,,,心疼只有自己知道...永远忘不了宝宝踢肚皮的那一刻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:32
庆嗓 发表于 2012-6-29 22:25
<br/>我老婆6个月30天因为羊水过少而引产,,,,,心疼只有自己知道...永远忘不了宝宝踢肚皮的那一刻 ...
<br/><br/>还是降低畸形率吧,否则女方容易葡萄胎或者宫外,如果葡萄胎不光是清宫造成伤害,而且两年不能怀,太恐怖了,我也许是幸运的,只是流产而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:52
楼主,我在广州。
<br/>
<br/>我老公原本精液是5%,当时说时畸形精子症。吃了优生优育中心朱嘉铭医生开的中药还有自己加的一些中药,半年后在省中医检查提升到了9%,省中医主任医师说我老公精液很好不用吃药了。关键是a+b大于50%,a级精子也很多可以就好了。
<br/>
<br/>
<br/>其实对于医生说法,我还是想做多手。我爸带我去找了个朋友,有个祖传秘方类像汤料和中药的,说99%提高质量,我老公虽医生说可以了,我还是打算完善下。
<br/>
<br/>1、这个秘方是为针对活力和提高优质率的,肝脾不好,工作压力大的人也适合。你看着适合否,
<br/>熟地50g,山药10g,丹皮10g,泽且10g,白芍10g,枸杞10g,柴胡10g,白术15g,云苓15g,当归30g,人参20g,甘草5g,香付子10g  这里全加一起为一剂。可以翻煲。
<br/>
<br/>喝两个星期,约七剂就好了,到时再检测精子有没提升。
<br/>
<br/>2、之后男女可平时喝的汤料
<br/>菟丝子30k,仙灵脾20g,杜仲15g,金英子10g,巴戟10g,熟地20g,大枣15g。两人一起当滋润的汤料都可,都是比较平和的。
<br/>
<br/>
<br/>以上做参考,希望能到你点帮助。抱抱,好孕
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:50
大龄蛇 发表于 2012-6-29 22:32
<br/>还是降低畸形率吧,否则女方容易葡萄胎或者宫外,如果葡萄胎不光是清宫造成伤害,而且两年不能怀,太恐怖 ...
<br/><br/>我现在在江苏..想在昆山或者上海找个中医帮忙看看.也不知道上海附近有哪家医院好的.
点击查看全文