要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

还有70后备孕的姐妹吗?

2500968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经一年多了,又是失败告终,来月经的时候,大哭了一场。什么时候才能迎来宝宝呀。论坛里都是80后的妹妹,像我这样的大龄好像很少。每次来月经的时候,心情都不好,又不能跟老公哭诉,他的心里也不好受。真希望有同龄的姐妹能够互相鼓励一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:24
理解理解,不要放弃哦!
点击查看全文
贝贝浩然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:32
谢谢了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:53
  我也 是7  0后的,35岁了,备孕也一年多了,月经不正常,卵泡发良不好,吃中药两个月了,中药好贵哦,一个星期一千元,为了宝宝也得吃,医生说吃三个月会好,我们一起努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:39
我也是70后呢,现查出促卵泡生成素高,抗精子抗卵巢抗体,不知找哪个医生看,我在深圳有姐妹介绍下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:51
我80,也不小了,希望我们都尽快好孕,大家一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:41
我今年34岁了,身体感觉不是很好,打算一年后再要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:49
我也是70后的,别着急,要个健康的宝宝不是件容易的事情,慢慢来,一定会好孕的,我备孕半个月了,北京79的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:10
我也是70后,35岁了,这个月已经断断续续备孕7个月了,感觉希望又渺茫了.不知道是心态不对还是身体有问题. 总之, 和论坛里的一位姐妹有同感觉得"很久没有快乐的感觉了",压力大啊. 和楼主一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:27
70后备孕群104437543
点击查看全文