要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

吸氧会好吗

60458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35-38周,胎监都不是很理想,医生老是叫吸氧,听说吸氧多了又担心影响宝宝。自己感觉胎动是减少了,但是后期宝宝入盆胎动减少不是正常的吗?不知道同期的MM们有没有相似情况啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:50
吸氧还是有用的。我同事胎心监护不合格,吸了几次氧,就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:24
我也不知道有用没,反正后期产检大夫都让吸氧20分钟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:24
我也胎监老不及格,天天吸氧,郁闷的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:26
吸氧每次半小时之内,对大人孩子都好。不要长时间,好像影响孩子视网膜。我最近吸氧,刚百度过。夏天气压低,心率快,吸氧能缓解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:37
快乐农长主 发表于 2012-6-26 18:50
<br/>吸氧还是有用的。我同事胎心监护不合格,吸了几次氧,就好了
<br/><br/>我都是吸完做又好点,但是我觉得胎监只要看到准备生没有就好了,每次都要求那么好的话是不可能的啊,一天24小时宝宝也要休息啊,排队吸氧的时候真是很烦躁的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:39
碧波荡漾 发表于 2012-6-26 20:24
<br/>我也胎监老不及格,天天吸氧,郁闷的
<br/><br/>我复查一次不及格我就不做了直接回家,现在听说做腹式呼吸也可以,在家自己做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:56
loser家的小粽子 发表于 2012-6-28 21:37
<br/>我都是吸完做又好点,但是我觉得胎监只要看到准备生没有就好了,每次都要求那么好的话是不可能的啊,一天 ...
<br/><br/>买个氧气瓶比较划算。用完了还可以给家里的老人用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:36
我连续两周胎心监护不合格,医生建议吸氧,上午半小时,下午半小时,连续吸了4天之后,胎心监护就合格了。建议mm做胎心监护前排净小便,半小时前吃点巧克力,绑胎心监护带子前,动动肚子
点击查看全文