要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有JM卵子不成熟长不大,后来又怀的?

954416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是打算要二胎的,备孕半年一直没怀上,这个月测卵泡,卵子1.3*8MM,隔一天再去还是这么大,没长大,我月经正常,不知道是什么原因卵子不长大?有同样情况的JM吗交流一下em37

点击查看全文
木-槿-花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:51
是13*8MM,打错了
点击查看全文
木-槿-花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:59
没人来吗em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:08
这个月我检测的,医生说我成熟的不行,就排掉了 ..
<br/>这个月还没有来,不敢测,心里承受不行啊...但是肚子涨啊,酸疼,这两天P蛮多的 ,不知道是大姨妈来,还是怎么的
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:10
我也备孕了半年了
<br/>一点消息都么得em40
<br/>想SHI的心都有啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:06
我是吃这个方子管用了,成熟卵泡2.3*1.9今天医生给我打针促进排出卵泡,原来我也是卵泡小,这个方子也是在播种网看到的,抱着试试的态度吃的,没想到很管用,呵呵。
<br/>制附子6g ,干姜6g ,熟 地24g ,山 药15g ,   
<br/>
<br/>山萸肉12g ,菟丝子24g ,川  断15g ,桑寄生15g ,
<br/>
<br/>党 参30g ,黄 芪30g ,龟板(包)12g ,     
<br/>
<br/>鹿 胶(包)12g ,丹参30g ,当归15g ,乌  药30g ,
<br/>
<br/>甘  草10g 。
<br/>
<br/>这个方子是在月经过后开始喝,喝七天,
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:16
蔡二妮 发表于 2012-6-26 21:06
<br/>我是吃这个方子管用了,成熟卵泡2.3*1.9今天医生给我打针促进排出卵泡,原来我也是卵泡小,这个方子也是在 ...
<br/><br/>请问治卵泡小的方,是全部中药按量执为一剂吗,如果一个月不行,是否可以下个月继续喝?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:13
daisyxp 发表于 2012-6-27 10:16
<br/>请问治卵泡小的方,是全部中药按量执为一剂吗,如果一个月不行,是否可以下个月继续喝?
<br/>  ...
<br/><br/>对,这是一副药,一共喝7天,月经干净开始喝,每月可以继续喝,这里面都是营养药,我自己加量了我喝8天的,这是我喝第一个月的卵泡,2.3*1.9.昨天打针让卵泡破,明天去医院BC就知道结果啥样了,我觉得可以试试,其实开始我也不敢喝,但是没想到有这样好的效果。
点击查看全文
木-槿-花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:22
蔡二妮 发表于 2012-6-26 21:06
<br/>我是吃这个方子管用了,成熟卵泡2.3*1.9今天医生给我打针促进排出卵泡,原来我也是卵泡小,这个方子也是在 ...
<br/><br/>你好,你是什么原因卵泡长不大呢,现在怀上没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:31
木-槿-花 发表于 2012-6-27 16:22
<br/>你好,你是什么原因卵泡长不大呢,现在怀上没有
<br/><br/>我现在等待结果呢,我都检查了,没什么原因,就是卵泡长的很慢
点击查看全文