要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我也来说说我的婆婆……

1163756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多姐妹们都在说自己的婆婆,我也有感而发。本来是没打算写出来的,但是昨天确实确实被感动了。

一开始跟婆婆相处,我们就有约定。谁都不要把谁的牢骚话当真。所以现在我们婆媳关系在左邻右舍还是很有口碑的。。。

老公上班忙的时候,婆婆都会陪着我出去散步,结婚快一年了,桌子上每天都变着花样的给我做好吃的,几乎每天都会有我喜欢吃的菜。由于口味不太一样,公公婆婆和老公喜欢吃千里香,我觉得很臭,一直很反感。老公想吃的时候他们就3个人躲在厨房关着门吃,不让味道散出来。如果老公不想吃的时候,公公婆婆都是等我们不在家的时候才吃,而且吃完都会彻底清洁一下,。防止我回家闻到臭味。我真的感觉婆婆其实跟妈是差不多的。我妈妈也说要我好好孝敬我婆婆,所以我平时逛街,看到好看的好吃的也会给她买回去。后来怀孕了,婆婆改了睡懒觉的习惯,每天给我做早饭,因为我们是住在一起的。我去上班的时候还不忘给我准备水果带着吃,当然这也是为了她宝贝孙子孙女……em67。肚子大了以后,婆婆主动要求帮我洗衣服,所以我真的觉得有这样的一个婆婆真的是我前世修来的福气…我想说,其实人都是将心比心的。别人对你好,你也会加倍的对她好。我希望我跟婆婆的关系能一直这样持续下去……就像妈妈和女儿一样。

说说昨天感动我的事情:我糖耐的时候,血糖偏高了很多,婆婆自责说西瓜给我吃多了,后来昨天复查,血糖已经降下来了。昨天晚上10点多,特别特别想吃西瓜,于是下楼跟婆婆说。家对面就是水果店,但是老板说西瓜都是挑剩的,不好吃了,让婆婆等个半个小时,说她老公进了一车西瓜,已经在路上了。我觉得麻烦,就说算了,不吃了。然后就回房间了。但是婆婆知道我馋还是买给我吃了。我当时真的特别感动。然后我跟老公说我一定要写出来,夸夸婆婆。所以就有了这篇流水……哈哈。em71

由衷的说一句,谢谢你,我亲爱的婆婆,亲爱的妈妈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:04
我婆婆如果有你婆婆的三分之一我就烧高香放鞭炮庆祝!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:15
楼主好幸福,好羡慕你。从刚知道怀孕起,婆婆从没为我做什么事,同样以前也是一样都没做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:26
能这样真的是挺幸福,我也应该学习
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:35
楼主确实很幸福哦,好好珍惜吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:39
你婆婆真好,羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:39
em49真是个幸福的儿媳妇。
<br/>婆婆真好。。
<br/>吼吼。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:42
上周刚回婆婆家问了,夏天父母家是顶楼太热,想回自己家,让婆婆来做饭。。结果婆婆不愿意。。还是我妈好。说把床弄好了,她克陪我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:43
我觉得一般婆婆都会这么做,社会这么大只能个别的婆婆对自己儿媳不好
<br/>你对婆婆好她自然也回报你,我跟婆婆关系也挺好的,我自己妈对我弟媳妇也好,得到的也是弟媳妇天天对妈的尊敬,我觉得做人做事要将心比心em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:50
我的婆婆也非常好。虽然没和我们住在一起,我们在不同的城市。婆婆在外地做生意。但偶尔婆婆来看我们,虽然只有一两天,但她都会下厨给我们做吃的。或者带我们去饭店,她和LG都依着我,我想吃什么,就点什么。而且怀孕前就这样,不是孕后才这样的。
<br/>因为LG我俩的经济不是很宽裕,所以一直很节俭。婆婆有时打电话说吃什么就要给我买什么,LG有时会说东西很贵的(其实多贵他也会给我买滴~),婆婆就会悄悄给我打电话,说你LG太抠了,你悄悄办个卡,妈给你汇钱,你自己买好吃的。呵呵。。。虽然不会去办卡,但婆婆的话偶是非常感动的。因为婆婆在那边也是省吃俭用,舍不得花钱。我的好婆婆,I LOVE YOU!
点击查看全文