要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我也来说说我的婆婆……

616120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多姐妹们都在说自己的婆婆,我也有感而发。本来是没打算写出来的,但是昨天确实确实被感动了。

一开始跟婆婆相处,我们就有约定。谁都不要把谁的牢骚话当真。所以现在我们婆媳关系在左邻右舍还是很有口碑的。。。

老公上班忙的时候,婆婆都会陪着我出去散步,结婚快一年了,桌子上每天都变着花样的给我做好吃的,几乎每天都会有我喜欢吃的菜。由于口味不太一样,公公婆婆和老公喜欢吃千里香,我觉得很臭,一直很反感。老公想吃的时候他们就3个人躲在厨房关着门吃,不让味道散出来。如果老公不想吃的时候,公公婆婆都是等我们不在家的时候才吃,而且吃完都会彻底清洁一下,。防止我回家闻到臭味。我真的感觉婆婆其实跟妈是差不多的。我妈妈也说要我好好孝敬我婆婆,所以我平时逛街,看到好看的好吃的也会给她买回去。后来怀孕了,婆婆改了睡懒觉的习惯,每天给我做早饭,因为我们是住在一起的。我去上班的时候还不忘给我准备水果带着吃,当然这也是为了她宝贝孙子孙女……em67。肚子大了以后,婆婆主动要求帮我洗衣服,所以我真的觉得有这样的一个婆婆真的是我前世修来的福气…我想说,其实人都是将心比心的。别人对你好,你也会加倍的对她好。我希望我跟婆婆的关系能一直这样持续下去……就像妈妈和女儿一样。

说说昨天感动我的事情:我糖耐的时候,血糖偏高了很多,婆婆自责说西瓜给我吃多了,后来昨天复查,血糖已经降下来了。昨天晚上10点多,特别特别想吃西瓜,于是下楼跟婆婆说。家对面就是水果店,但是老板说西瓜都是挑剩的,不好吃了,让婆婆等个半个小时,说她老公进了一车西瓜,已经在路上了。我觉得麻烦,就说算了,不吃了。然后就回房间了。但是过了大概一个小时之后,婆婆拿着西瓜上来了,说开门看了好几次。站门口被蚊子咬了好几个包,西瓜才来。然后就买了送上楼给我了。我当时真的特别感动。然后我跟老公说我一定要写出来,夸夸婆婆。所以就有了这篇流水……哈哈。em71

由衷的说一句,谢谢你,我亲爱的婆婆,亲爱的妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:51
羡慕嫉妒恨呐。。。。楼主真幸福。虽然我婆婆没你婆婆那么好不过也还说的过去。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:00
楼主真幸福,着婆婆一点也不比亲妈差啊。从怀孕3个月以后所有家务活都是我在做 ,饭也是我做,(婆婆不在家吃)我婆婆那天给老公说她肚子越来越大你得干点家务活,别指望我给你拖地。我晕死。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:17
LZ真是好福气,现在可没几个这样的婆婆了,我跟我家婆婆是睁只眼闭只眼的那种,能不说话尽量不说,就这样子过也蛮好,不过一般家务我倒也还帮点忙,只是我婆婆是那种不急不燥 的人,我是急性子,所以我们很难合得来,但为了老公,只好闭上嘴巴,这样最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:01
我也感动了,真羡慕!能看出来楼主也是好媳妇,祝福你们永远幸福~~~!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:24
幸福就好,家和万事兴嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:25
羡慕楼主有这样的婆婆,这辈子我是没有办法享受这样的待遇了。我努力争做个好婆婆吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:32
我的婆婆也是好婆婆。群里好多说婆婆坏话的我都反驳。。也许真的各有不同吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:31
唉,楼主是幸运的。我婆婆到现在,也从来没主动关心过我想不想吃水果,或者主动给我买过水果。都 是我们自己管自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:54
我的婆婆对我什么都愿意付出,就是谈到钱上面,就退缩了
点击查看全文