要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

秀秀一周岁女儿的照片,。顺便咨询各位姐妹们你们家的宝宝都什么时候会走路的啊,我女儿还不能独自站,扶着走路,腿还很弯,很担心。。。

1136715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-06-05
宝宝性别: 女宝宝

各位姐妹们你们家的宝宝都 12.jpg

10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg 什么时候会走路的啊,我女儿还不能独自站,扶着走路,腿还很弯,很担心。。。

还有我女儿一直喝奶都还不错,一天三次奶,两次辅食,一次的奶量是180到200

但是现在一天的奶量加一起也不到200,自从一个月前生病后就不爱喝奶了,愁啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
可爱可爱
点击查看全文
十级宝宝 |
我女儿可以独立站很久,可以走一两米远,可以站着蹲下去然后再站起来。纯母乳喂养。除了吃奶,其他的辅食很少吃哦。想断奶,但小丫头又不肯吃别的。
点击查看全文
邱家小伊诺 (楼主)
七级宝宝 |
小媛宝贝 发表于 2012-6-26 18:01
<br/>我女儿可以独立站很久,可以走一两米远,可以站着蹲下去然后再站起来。纯母乳喂养。除了吃奶,其他的辅食很 ...
<br/><br/>你女儿还比我女儿小,。我家的现在自己扶着东西能站,但是要是自己独自站就不可以,很担心。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
邱家小伊诺 发表于 2012-6-26 18:08
<br/>你女儿还比我女儿小,。我家的现在自己扶着东西能站,但是要是自己独自站就不可以,很担心。。。 ...
<br/><br/>不用太担心,宝宝还小嘛。每个宝宝的发育状况不一样的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我家大女儿八个月可以站,九个月可以走一会儿,十个月可以独立走路。所以说每个宝宝发育的情况不一样。
<br/>
<br/>
<br/>我家大女儿九个多月才长牙。小女儿六个月长牙。大女儿一岁的时候才四颗牙。小女儿现在八颗牙了。
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主不必担心.老人说走路慢的说话早.走路快的说话就慢.我老妈说我9个月大的时候就会走路了但我到2岁几的时候才会说话.老妈说还以为我是哑的em14
点击查看全文
十级宝宝 |
长腿美女呢,每个宝宝都是独一无二的,楼主不要拿别人的标准来和宝宝比,那样对宝宝不公平
点击查看全文
邱家小伊诺 (楼主)
七级宝宝 |
小媛宝贝 发表于 2012-6-26 18:17
<br/>我家大女儿八个月可以站,九个月可以走一会儿,十个月可以独立走路。所以说每个宝宝发育的情况不一样。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我女儿现在就张四颗牙齿,
点击查看全文
邱家小伊诺 (楼主)
七级宝宝 |
baobe 发表于 2012-6-26 18:27
<br/>楼主不必担心.老人说走路慢的说话早.走路快的说话就慢.我老妈说我9个月大的时候就会走路了但我到2岁几的时 ...
<br/><br/>我家说话也只是会说简单的,喊爸爸倒是会喊的很早,说话很清楚,就是太懒了,一点都不愿意站着。。
点击查看全文