要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

关于B超监测排卵

40237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月17号月经,这个月想用B超监测排卵,到底什么时候去合适呢????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:17
正常来说,从月经的第一天开始算的第13天去医院检查B超监测排卵,要是你是第一次了解此方面的具体情况,我建议你第10天就去医院并记录下来。这样你可以掌握一下你每月排卵的具体长大的时间。只要你坚持测了三个月,你就能很好掌握此方面的具体排卵时间哟。(排卵检测试纸一定要从月经的第一天开始算的第8天开始在家里自己测)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:21
一般来讲是月经第九天去吧,看你的月经周期的,长的话可以晚去几天,像我,周期大概34天,我就是十四天去监测,那个时候卵泡大概是1.1*1.1,内膜也就0.6,到19、20天的时候就长大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:24
建议第一次从PLSZ有弱阳的时候就去,然后大夫会告诉你再什么时候来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 19:31
这个要根据你的周期定了,如果周期是27天以下的,第九天就要去,28上以上,第十二天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:57
我第一次b超监测排卵,是在月经的第11天去的,监测到结果后尊医嘱隔天去一次。总共监测了4次,第4次b超监测说排掉了,我试纸配合着b超一起来的,医生说等这个月看结果 有没有怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:18
QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36573043-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:23
changflower 发表于 2012-6-26 17:21
<br/>一般来讲是月经第九天去吧,看你的月经周期的,长的话可以晚去几天,像我,周期大概34天,我就是十四天去监 ...
<br/><br/>我周期差不多37天,大概什么时候去合适啊?
点击查看全文