要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

想找一个好一点的预产期11月份的群

474414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目所写,想找一个好一点的,预产期是在2012年11月份妈妈群,如果有的话,请回帖群QQ号,谢谢啊。
点击查看全文
无敌小天龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:39
怎么没有人回复我呢?em27em27em27
点击查看全文
无敌小天龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:49
没人回复啊,帖子都下去了。em27em27em27
<br/>不要不要不要em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:09
什么叫做好一点的???
<br/>
<br/>我加入了两个 其中一个只是备孕的妈妈群 有的怀上了有的没怀上 因为都加了好几个月了 这个群挺好的。大家都像一家人一样。
<br/>不过好像群主不招新人了。可以帮你问问。
<br/>
<br/>另外一个是500人的大群 全是11月的妈妈 这个群我没怎么发言 不太了解
点击查看全文
无敌小天龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:13
西瓜娃娃 发表于 2012-6-26 17:09
<br/>什么叫做好一点的???
<br/>
<br/>我加入了两个 其中一个只是备孕的妈妈群 有的怀上了有的没怀上 因为都加了好几个 ...
<br/><br/>你在第一个群里叫什么啊?我也有一个的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:15
241365664生活休闲-母婴em70em70em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:16
叫 好孕妈妈
<br/>
<br/>人挺少的 才60多点 不过只要大家一聊上都挺开心的 有时没人聊天就有点冷清
点击查看全文
无敌小天龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:20
西瓜娃娃 发表于 2012-6-26 17:16
<br/>叫 好孕妈妈
<br/>
<br/>人挺少的 才60多点 不过只要大家一聊上都挺开心的 有时没人聊天就有点冷清 ...
<br/><br/>我的叫快乐幸福一家,呵呵,里面可热闹了,也是有的怀了,有的没怀的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:21
我有个群 不过不是11月的 也有别的月份的 人数也是比较少  可以进去聊聊 :84291918
点击查看全文