要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

闲置滋肾育胎丸转让给有需要的MM,已转

62888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26托广州朋友在药房买的,不想老麻烦她,一下买了很多,只吃了几盒就换医生,主要吃中药治疗封闭抗体,结果一直没机会吃此药。有效期到2014年1月,带发票(一共18盒,如果是2个人要的话,只能给先买的人发票,后买的给发票照片),35元/盒包快递,有需要8盒以上的MM可以联系我QQ272626130。1瓶60克,按说明书是每天3次,每次5克,1瓶貌似只能吃4天。

版主,不是广告哦,看病开销大,能省点就省点吧。

药丸已转,祝各位Mm早日好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:23
这个有什么用?什么时候吃阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:53
楼主是什么情况吃这个药啊?昨天医生也给我开了这个,我是雌二醇、睾酮较低,貌似这个药没什么用啊
<br/>
点击查看全文
面团大人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:33
悠悠幽幽优优 发表于 2012-6-27 11:53
<br/>楼主是什么情况吃这个药啊?昨天医生也给我开了这个,我是雌二醇、睾酮较低,貌似这个药没什么用啊
<br/> ...
<br/><br/>药都是有用的,只不过看对症不对症
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:09
我要,都转给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:11
是医院买的还是药店买的?我都要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:22
我不要了,对不住,面团,我要新的呀。你继续补补身体吧,保重!
点击查看全文
面团大人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:17
开芯 发表于 2012-7-1 17:22
<br/>本帖最后由 开芯 于 2012-7-1 17:23 编辑 我不要了,对不住,面团,我要新的呀。你继续补补身体吧,保重! ...
<br/><br/>没事
<br/>什么叫新的?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:41
我打算明年后半年再要了,我这里有之前备下的滋肾育胎丸8瓶和一盒地屈孕酮片转让,有意者可联系我。13621766341
<br/>不是广告哦,只是看病都费钱啊。
点击查看全文