要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

医院竟然说我炸胡了,太可笑了吧!大家来看看有没有这样的!

929531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从18号大姨妈没有来开始就一直心慌慌的,不知道怀还是没有怀,21号开始测试有粉印了,紧张的心情激动难耐!22号买了大卫的试纸晨尿也加深了,很明显!确定以后就没有在测试了!最近老是肚子抽抽的疼,我怕是什么不好的就去医院检查!下午上了厕所就准备去了,一想怕能没尿测不出来就喝了半杯水,吃了个苹果!去了以后化验了小便,然后有项妊娠反应测试开始不知道是什么一看(秀儿试纸)靠收费7块!好吧!7块就7块吧!一会在纸上盖了个(阴性)就上没有怀孕!我大姨妈一直都比较准!周期都30天左右!然后那个医生说:可能是尿液比较淡没有测出来,明天早上不吃早饭再来吧!我靠!那干嘛要化验尿液啊直接测试纸好了啊!什么医院啊受不了了!去趟医院花了40几块就告诉我这个结果啊!还不如我自己在家测试呢!给我一个那么伤心的结果!
但是我也推迟了10天了啊!有姐妹们遇到过这样的情况么!真是受不了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:21
直接叫医生验血不就好了阿。去医院验尿没必要吧,,
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:27
94649805 发表于 2012-6-26 16:21
<br/>直接叫医生验血不就好了阿。去医院验尿没必要吧,,
<br/><br/>医生说验血要过两天才能看出来!就比较慢!所有让我先验尿!完全没有必要的啊
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:28
94649805 发表于 2012-6-26 16:21
<br/>直接叫医生验血不就好了阿。去医院验尿没必要吧,,
<br/><br/>医生说验血要过两天才能看出来!就比较慢!所有让我先验尿!完全没有必要的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:32
em27医院的试纸没自己买的好,我以前自己很早就测出来了,但是去医院还没有,再过一个星期才又有了。
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:36
小宝老婆 发表于 2012-6-26 16:32
<br/>医院的试纸没自己买的好,我以前自己很早就测出来了,但是去医院还没有,再过一个星期才又有了。 ...
<br/><br/>医院也是秀儿呢!真的太吓人了!我之前怀孕的时候去大医院人家也是测的尿液啊!
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:45
有知道的姐妹快来帮我吧!
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:57
灯火阑珊下 发表于 2012-6-26 16:49
<br/>你想得到什么样的帮助呢?如果真的要想怀孕,首先要把心态调整后吧!那么容易急躁,宝宝都被你吓跑啦。 ...
<br/><br/>我就很着急啊!难道真有可能就没有了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:14
我也是,平时月经挺准,这个月过了三天没动静,早早孕白板。
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:26
YIYIBEI 发表于 2012-6-26 17:14
<br/>我也是,平时月经挺准,这个月过了三天没动静,早早孕白板。
<br/><br/>我测出来红印了呢!你再等几天呢!
点击查看全文