要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

快生了,宝宝你心疼下妈妈呗,快点出来撒,咱都肿成这样了!

21094114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图片 023.jpg

手肿了 5根大柱子 图片 015.jpg em27JMM看我的5根大柱子!离预产期越来越近了,这手和脚也像吹了气似的,愈来愈肿了,戒指都脱不下了,拳头也握不紧了,有时候手还麻麻的,肿么办,再肿下去,我的无名指要报废了,宝宝心疼妈妈快点出来吧!em25JMM你们也这么肿么???em09

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:03
能消消肿吗?怕怕~~~
<br/>我也肿,但是揉揉就消了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:03
后面还会继续吹肿起来,难道会消不去了???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:05
肿了 手上的戒指就不要带了 会阻碍血液流通的
<br/>恭喜恭喜 肿了就快生啦 坚持一阵子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:06
快了快了,LZ快熬出头了,加油。再忍忍,祝一切顺利
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:07
benben_baby 发表于 2012-6-26 16:03
<br/>能消消肿吗?怕怕~~~
<br/>我也肿,但是揉揉就消了....
<br/><br/>你,你还早呢,怎么就开始肿了,em27不知道还会不会继续肿,不过生完就会消的,不用太担心了,期待宝宝赶快发动!em25
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:09
wangshurong 发表于 2012-6-26 16:05
<br/>肿了 手上的戒指就不要带了 会阻碍血液流通的
<br/>恭喜恭喜 肿了就快生啦 坚持一阵子吧 ...
<br/><br/>关键是等俺发现的时候已经脱不下来了,打了好多香皂结果——没用,肉太多,脱不下,悲催吧!em27
点击查看全文
紫涵弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:10
蕾蕾de小酒窝 发表于 2012-6-26 16:06
<br/>快了快了,LZ快熬出头了,加油。再忍忍,祝一切顺利
<br/><br/>谢谢,我现在真真是望眼欲穿呐,期待那一抹红,期待阵痛!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:13
那两个戒指还不摘下来,看着都难受。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:17
我不肿,可能是西瓜吃多聊~~~
点击查看全文