要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[调理经验]

月经不调的我怀孕啦,可能是双胞胎呢.发详细的好孕报告.

5119158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经期很乱,月经周期是这样的7.27/8.25/9.29/11.14/1.14/3.2/4-5月十几天褐色物.

第一个周期:我是从20111114末次月经开始备孕的.当时很紧张,开始保持隔四天A一次,老公很吃不消,跟我说他腰疼,不能这样下去了,12.30号我有白带拉丝,没有A.,元旦外公去世了要火化,赶去香港二天.错过了排卵期,所以2012114YJ来了,我周期很不准,我估计就是12.31号排卵的.

点击查看全文

nhzxe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:47
第二个周期,我用大卫PLSZ测永远是二条线弱阳,所以天天测真的很闷,从1.14日月经过后,我天天测PLSZ,测得人很烦很烦.测了十来天就没再测了.不过2.16日早上我乳头有点痛,老公当天要出差远门,我起来又测了一根PLSZ,妈呀,阳,,赶紧打电话老公今晚要A,,老公说他累得只有半条人命,不想A,呜呜,,晚上我等老公12点回来,,老是摸他JJ,,都不起劲,,后来他勉强进去,,可是体外了..我急了问他你怎么体外了,,他说真的很累,没状态,2.17号早上10点PLSZ弱阳,晚上12点AA,可能错过了排卵时间,3.2日YJ准时报道了.
点击查看全文
nhzxe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:47
第三个周期,3.16日妈妈香港回来带了几瓶调经姑嫂丸给我,我吃了一瓶就马上来了褐色物,断断续续的,来一天没一天,来一天没一天的.一直来到5.1日才去看中医了,中医开了三天药给我,算是止血了.期间没排卵,因为一直是褐色物,乳头没痛过,所以我认为没PL,也没A,心情糟透了.月经没来,就是一个多月的褐色物.
点击查看全文
nhzxe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:48
第四个周期,5.17日褐色物又来了,然后我自已买了二合同仁堂的乌鸡白凤丸(大蜜丸),月经第一天开始吃,吃了十天,月经第五天吃了早两个月在医生里开的克米(本来想上个周期吃的,不过没来月经没吃,这个月也是抱着试试看的心去吃的),总共吃了五粒,YJ第11天,就是5.28日一大早去排队开YC纸,当时排队排了一天才开到三天的YC单,,午饭都没吃,医生开错了腹超单给我,那时已经是中午,等到我去照的时候才知道是腹超,问BC医生,医生很不负责任的说其实一样的..我再问他YC和腹超那个看得清楚,她才说,那YC会看得比腹超清楚一点,后来我去找妇科医生,当时开单给我的医生已下班了,有个值班的医生,她人很好,帮我改单了,不过告诉我要下午二点半才能超,问我改单否?我坚决的说要改,期间打了好几个电话给老公,委屈得坐在医院的角落里哭了.于是赶回公司上班,等到下午二点半又赶过去医院,YC一照泡很小,一个5*4,一个9*7,内膜只有3,子宫后位.(这时褐色物还有,还没断尾),医生说没优势,要明天或后天再来超.我伤心了,我这么辛苦只开了三次YC单,不能就这样浪费掉啊..我上网跟一班姐妹说起来,然后有一个姐妹骂我了,没验激素就乱促排,后果自已负责,,我一气之下退群了.我清楚记得6.3日,星期天我从我妈那里回来,晚上乳头痛,测了一根PLSZ,阳,晚上12点拉老公AA,男上女下,A完简单的自已抬了大概二秒钟腿,然后侧身睡,又躺着睡,不小心咳了二声,觉得精液流出来了.6.4日PLSZ继续阳,乳头很痛.上午又去YC,两个泡长大了,一个19*19,一个19*15,晚上12点拉老公再AA, 男上女下,A完简单的自已又抬了大概二秒钟腿,然后侧身睡,又躺着睡,早上起来有精液流出来,6.5日早上7点PLSZ明显轻弱了.下午2点照最后一次YC,二个泡已经排了,内膜13,有积液.当晚12点AA.男上女下, 这次A完简单的自已又抬了大概二秒钟腿,然后侧身睡,又躺着睡,又趴着睡,反正整晚都没睡好.第二天明显没感得有精液流出来.老公很配合,我一边A一边跟老公说:辛苦了.
点击查看全文
nhzxe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:48
PL第14天,ZZY试纸二杠,官方验尿阳.
<br/>PL第15天,抽血结果孕酮26.16,THCG是:1243.7,试纸超强阳了.
<br/>其实我自已这次怀孕一点儿底都没有,因为我PL第8.9天测试纸还是白板,后来就没测了,等到第14天月经没来,买了二根ZZY试了一下就阳了,把自已都吓一跳了.
<br/>症状:PL前一天开始乳头一直痛到现在.其他什么症状都没有.
<br/>
<br/>
点击查看全文
nhzxe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:49
希望是双胞胎...em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:44
恭喜楼主
<br/>希望自己也能和楼主一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:16
多希望自己这个可以怀上龙凤胎,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:19
接棒希望我的宝宝快点来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:54
em25em25em25,恭喜楼主,希望我也有个龙凤胎,反正是要生的,最好两了一起,,em14有点小贪心了
点击查看全文