要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有跟我一样,端午节预产期,目前还是没有反应的吗

587026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有些准妈妈发帖说见红了,破水了,阵痛了,真是超级羡慕啊!!!

我家宝宝超级淡定,到目前为止,我连不规则宫缩都没有体会过......

要到什么时候宝宝才发动啊,真是心焦

再等几天,没反应就去剖了,受不了这种焦急等待的日子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:15
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:18
我也是   等死了   真的想快点剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:35
我与lz一天预产期,还没没有动静,肚子一直是像痛经一样轻轻的疼,但不规律时间也不长,就是不发动。只能静静等着,41周不发动就要住院了em25em25em25
<br/>坚持了那么久,真不想剖啊。
点击查看全文
鱼乐925 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:25
吕小宝妈妈 发表于 2012-6-26 16:35
<br/>我与lz一天预产期,还没没有动静,肚子一直是像痛经一样轻轻的疼,但不规律时间也不长,就是不发动。只能静 ...
<br/><br/>你好歹还有痛经一样轻轻的疼,我是什么反应都没有,哎...
点击查看全文
鱼乐925 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:26
ヤo灰太狼oo 发表于 2012-6-26 16:18
<br/>我也是   等死了   真的想快点剖了
<br/><br/>是啊,一天一天的,煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:28
同一天YCQ,目前也没动静。今天产检,医生不给催产,也不给剖。。让我再等一周。。三号前不生,三号就直接入院催产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:36
20号预产期还没反应的飘过,28号还没反应就去住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:43
没有比等待更难熬的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:20
em25em25em25
点击查看全文