要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

5.20小宝宝来报到!

1198042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-05-20
宝宝性别: 男宝宝

我家宝宝满月啦!大家来看看哦

出生第二天

出生11

出生20

10.jpg   9.jpg   8.jpg

19.jpg   18.jpg   17.jpg   16.jpg   15.jpg   14.jpg   13.jpg

出生24

出生一个月

4.jpg   1.jpg   2.jpg   5.jpg   3.jpg  

出生一个多月

psbCAVR8RQI.jpg   psbCAYZ76JN.jpg

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:34
你家宝宝貌似很能吃啊  嘿嘿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:59
劣习 发表于 2012-6-26 16:34
<br/>你家宝宝貌似很能吃啊  嘿嘿,
<br/><br/>是呀,现在一个多月,两小时喝一顿,每顿至少120毫升呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 17:02
120...好能吃!!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:03
fmz1988 发表于 2012-6-26 17:02
<br/>120...好能吃!!
<br/><br/>em14能吃也能拉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:52
真羡慕楼主的吃货宝宝,我家宝,厌奶一个多月了,都不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:16
S伊莎贝拉S 发表于 2012-6-26 21:52
<br/>真羡慕楼主的吃货宝宝,我家宝,厌奶一个多月了,都不知道怎么办
<br/><br/>你家宝宝多大啦?听说宝宝3个月还是6个月有厌奶期的,正常现象
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:50
疯一样的女籽 发表于 2012-6-27 09:16
<br/>你家宝宝多大啦?听说宝宝3个月还是6个月有厌奶期的,正常现象
<br/><br/>我知道是正常啊,但看着他不吃,那个急哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:38
疯一样的女籽 发表于 2012-6-26 16:59
<br/>是呀,现在一个多月,两小时喝一顿,每顿至少120毫升呢
<br/><br/>喂奶粉最短也要间隔3个小时喂一次、时间太短伤宝宝脾胃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:07
亲爱的,奶瓶你买的贝亲的?多大型号的啊,玻璃还是朔料的。。。。·············
点击查看全文